Костромичам не стоит ждать возвращения «Макдональдса»

Знаменитая сеть ресторанов быстрого питания «McDonald’s» уходит с российского рынка и продает бизнес в стране, сообщают «Известия». Такое решение было озвучено генеральным директором франшизы Крисом Кемпчински.

Это сложный вопрос, который не имеет прецедентов и имеет серьезные последствия, — отметил он.

Заведения планируют «передать» в руки отечественных предпринимателей, но с условием того, что имя компании и логотип использоваться больше не будут.

Невозможно представить, чтобы «Золотые арки» олицетворяли те же надежды и обещания, которые привели нас к выходу на российский рынок 32 года назад, добавил Крис Кемпчински.

Напомним, что в начале марта в России приостановили работу 850 кафе быстрого питания. Костромичи же лишились сразу трех ресторанов, которые располагались на территории областного центра. Впрочем, сильно расстраиваться любителям фастфуда не стоит — сложившаяся ситуация поможет местным производителям занять место на рынке.

Последние новости рубрики

16:00, 25 июня 2022

Начальником Департамента по взаимодействию с экспертами в Управлении Президента по обеспечению деятельности Госсовета стал экс-заместитель губернатора Костромской области Евгений Казаков….

14:20, 25 июня 2022

Акция «Лучи Победы» проходила вечером 24 июня на небрежной. В небо под военные песни направили световые лучи, которые постепенно объединялись…

13:00, 25 июня 2022

Костромичи с самого утра в социальных сетях делятся впечатлениями о наступившей жаре. Главный термометр Костромы на Подлипаева показывает +40 градусов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...