Все новости Костромы
12:40, 28 января 2015

Мужчина накопил долг по алиментам.

Мужчина накопил долг по алиментам.

Костромича, задолжавшего своей дочери полмиллиона рублей, могут посадить. Как рассказали корреспонденту портала K1NEWS.RU в пресс-службе регионального УФССП, житель Антроповского района совершенно забыл о девочке, когда ей исполнилось 15 лет.

Мужчина ушел от жены в 1998 году, когда их дочери исполнилось 8 месяцев. С тех пор он платил алименты небольшими суммами. Но в 2013 году, когда девочке исполнилось 15 лет, он про нее совершенно забыл. Судебный пристав 3 раза предупреждал должника об уголовной ответственности, потому что за весь период он задолжал ребенку уже полмиллиона рублей.

Кроме того, с июня 2013 года по февраль 2014 года мужчина был официально трудоустроен, но приставам об этом не сказал.

Поскольку предупреждения об уголовной ответственности на антроповца не оказывали никакого влияния, судебные приставы пошли на радикальные меры – дело все-таки завели. Сейчас материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости рубрики

17:05, 06 декабря 2022

Стало известно, где в Костроме зальют катки в этом году. Сегодня, 6 декабря, в Костроме откроют первый в этом сезоне…

16:20, 06 декабря 2022

Адвокат Ихтияра Мирзоева просил выпустить его подзащитного из СИЗО под залог в 10 миллионов рублей, об этом пишет информационный портал…

15:27, 06 декабря 2022

Филиал ПАО «Россети Центр»-«Костромаэнерго» проводит очные приемы для потребителей. На вопросы предпринимателей и жителей региона лично отвечает директор филиала Андрей…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...