Все новости Костромы
15:20, 19 января 2015

Мужчина устроил в квартире страшный бардак.

Мужчина устроил в квартире страшный бардак.

Жителя Антроповского района выселили из квартиры, которую он превратил в притон. Как сообщает УФССП России по Костромской области, 33-летний мужчина получил муниципальную квартиру после смерти матери.

После этого жизнь соседей превратилась в настоящий ад. Хотя мужчина в квартире появлялся нерегулярно — только для того, чтобы распивать спиртное, он не платил за коммунальные услуги, не делал уборку в квартире, а самое главное – не топил квартиру зимой.

К тому же он так и не заключил договор социального найма на жилое помещение. В итоге местная администрация подала в суд, требуя выселить мужчину.

«Суд учел, что ответчик ведет аморальный образ жизни, использует квартиру не по назначению, и довел ее до такого состояния, что она была признана негодной для проживания. Как результат – ухудшилось техническое состояние всего дома. Кроме того, было установлено, что у ответчика есть в собственности другое жилое помещение, и в случае выселения он не останется без крыши над головой», — рассказали в службе судебных приставов.

В итоге суд решил выселить мужчину из квартиры, и под присмотром судебных приставов он распрощался с жильем.

Последние новости рубрики

10:35, 30 ноября 2022

Вечером 29 ноября в центральной части Костромы замечена рысь. Животное разгуливало прямо во дворе многоквартирного дома. Жители областного центра по-разному…

09:35, 30 ноября 2022

В Костроме вновь высадили ребенка из автобуса. Причина — неработающий терминал. Как рассказала мама девочки, карта не читалась, когда ее…

09:05, 30 ноября 2022

Новый год скоро постучит в двери, поэтому самое время костромичам писать письмо Деду Морозу. Волшебник идет в ногу со временем,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...