Коронавирус
Заражения: 10850, за сутки +139
Выздоровления: 7730
Берендеевы пруды-ЧП
Аптеки Столички_25.11
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Аптека_Адмирал_ДТ_9.11-9.12
Адмирал_МВ+ДТ_23-29.11_длинный
18:40, 06 октября 2014

Костромич-воспитатель детсада Евгений Черноградский мечтает усыновить ребенка

Корреспонденты газеты «Голос народа» пообщались с этим активным мужчиной.

Корреспонденты газеты «Голос народа» пообщались с этим активным мужчиной.

В популярном кинофильме «Усатый нянь» главный герой попал на работу в детский сад для своего исправления и по принуждению, не подозревая о том, что будет. Герой свежего выпуска газеты «Голос народа» Евгений Черноградский, напротив, с детства хотел работать в детском саду. И хотя у него нет усов, но он, как тот киногерой, уже не мыслит себя без детей.

Когда все его одноклассники мечтали о профессиях юриста, экономиста или военного, Женя грезил о профессии воспитателя детского сада. Ему повезло, в детском саду у него была замечательный педагог Людмила Федоровна. Да и в семье было два работника детского сада — бабушка и тетя, которые проработали здесь каждая более сорока лет. И вот, после выпускного вечера в школе юноша пошел учиться в лицей №19 на воспитателя-гувернера. В феврале 2003 года он попросился на практику в родной детский сад, а уже в апреле пришел сюда полноправным сотрудником. Тогда Евгению было всего 18 лет.

Сейчас в детском саду Евгений работает уже более одиннадцати лет. За это время он воспитал и выпустил три группы малышей, сейчас у него четвертый набор.

«Усатый нянь» работает с семи до семи. И зарплата у него, со всеми надбавками и переработками, всего 20 тысяч рублей. А в выходные частенько знакомые просят посидеть с детьми. Надо сказать, что нянчить ему пришлось и собственных племянников. Евгений говорит, что так любит детей, что готов усыновить ребенка из детского дома. Ведь пока он не нашел свою вторую половинку и своих детей у него нет.

Черноградскому много раз предлагали повышение. Кстати, надо сказать, что и в день моего визита в детсад Евгений, уложив детишек спать, заполнял какие-то отчеты, заменяя заболевшую заведующую. Но он пока о карьере не думает: «Не могу без детей. Мне необходимо общение с ними!» Ведь дети – это такие же взрослые, только во много раз лучше. И поэтому остается единственным воспитателем-мужчиной в нашем городе.

Материал «Усатый нянь» читайте в свежем номере газеты «Голос народа».

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Единственный на весь район морг в городе Буе Костромской области откроется после капремонта не ранее, чем через год – узнал…

02:09, 10 сентября 2020

На 97-м году ушел из жизни последний ветеран Великой Отечественной войны из Красносельского района —  сообщает Krasnoenews.  Алексей Степанович Бусыгин…

02:09, 10 сентября 2020

В Костромской области рыбаки уже вышли на опасный для жизни тонкий лед – сообщает региональное управление МЧС России. Накануне сотрудники…

Котлетарь_ноябрь 2020
Главснаб_ноябрь_ДТ_2020
Десяточка_24.11-29.11
Россельхозбанк_с 23.11.2020
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...