Все новости Костромы
09:25, 02 февраля 2018

Кроме того, машина оказалась двойником авто из Московской области.

Участником запутанной криминальной истории стал житель Костромской области, когда взял в аренду автомобиль. Машина оказалась угнанной, а ее номера копировали реальные номера авто из столичного региона, сообщает управление МВД по Костромской области.

Именно благодаря этому совпадению в номерах и раскрылось преступление. Дело в том, что житель Московской области получил уведомление о штрафе из нашей области, но в тот день он был у себя дома и за пределы региона не выезжал.

Пришлось еще раз пересмотреть записи с камер. Тогда правоохранители увидели, что машина на записи очень похожа на авто москвича, но все же отличается от него. Номера же у автомобилей были идентичные.

Двойника нашли в Мантуровском районе. Водитель сказал, что взял машину в аренду в столичном регионе, поэтому внимание правоохранителей его удивило.

Оказалось, что у арендованной машины поддельное свидетельство о регистрации, она угнана из Владимирской области  и находится в федеральном розыске.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...