Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
17:20, 18 апреля 2018

Женщина хотела заснять, как он моет машину рядом с многоквартирным домом.

Более 10 тысяч рублей выплатит костромич своей соседке, которая получила ожог глаз из-за его действий, сообщает Свердловский районный суд.

В октябре прошлого года женщина увидела, как мужчина моет при помощи «керхера» и специального химического раствора свою машину. Причем делал он это прямо во дворе многоквартирного дома.

Бдительная соседка решила заснять нарушение на видео, но съемка обернулась травмами. Владелец авто увидел, что его снимают, направил «керхер» в сторону костромички и плеснул раствором прямо ей в лицо. Кроме того, он оскорбил и унизил ее.

В этот же день женщина обратилась в больницу, где ей диагностировали химический ожог конъюнктивы 1 степени обоих глаз.

Костромич на суде свою вину не признал, сказал, что соседка обвиняет его необоснованно. Единственное, что он не стал отрицать – факт мытья машины во дворе. Но при этом он отметил, что женщина сама накинулась на него с кулаками и бранью.

Суд рассмотрел доказательства и решил, что костромич должен компенсировать женщине моральный вред в размере 10 тысяч рублей и судебные издержки.

Решение суда в законную силу еще не вступило.

Последние новости рубрики

18:30, 22 октября 2021

Мастер производственного обучения техникума торговли и питания Андрей Грицюк стал победителем Всероссийского конкурса по кулинарии и сервису «Легенда», который проходил…

17:30, 22 октября 2021

Каждый год в Костроме одаренные и творческие школьники награждаются областной Думой за успехи в науке, искусстве, спорте и других отраслях…

13:15, 22 октября 2021

Итоги деятельности муниципального автономного учреждения «Дирекция парков» обсудили сегодня на очередном заседании комиссии по развитию городского хозяйства. Этот вопрос не…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...