Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:20, 04 июля 2019

Мужчина предпочитал тратить все заработанные средства на себя, пока его дочь нуждалась в средствах к существованию.

38-летнего костромича отправили на 7 месяцев в колонию-поселение из-за того, что он злостно уклонялся от уплаты алиментов – сообщает УФССП по Костромской области. После расторжения брака суд постановил, что мужчина должен был отдавать четверть свой зарплаты на уплату алиментов для содержания несовершеннолетней дочери. Однако костромич не воспринял это решение всерьёз: получая зарплату, он тратил её на свои нужды, не вспоминая о ребенке. За подобное правонарушение ему назначили наказание в виде 80 часов обязательных работ.

Но и после таких серьёзных мер мужчина продолжил игнорировать свои отцовские обязанности. В настоящее время его долг перед дочерью составляет около 100 тысяч рублей.

На мужчину было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и теперь ближайшие 7 месяцев он проведёт в колонии-поселении.

Последние новости рубрики

10:30, 27 сентября 2021

23 сентября состоялась презентация нового проекта «Русской Медиагруппы» «Миссия красоты». Он создан как межиндустриальная платформа для объединения усилий представителей медиа…

17:00, 26 сентября 2021

Вчера в социальных сетях местный житель поблагодарил костромских спасателей за оперативную работу. Мужчина рассказал, что 19 сентября его мама и…

19:30, 24 сентября 2021

В свежем выпуске «Костромской Народной газеты» опубликовано интервью с педагогом Ольгой Смирновой. В канун профессионального праздника, Дня дошкольного работника, который…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...