Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
09:10, 18 июня 2019

Благодаря инициативе фонда «География добра» ещё больше людей смогут получить необходимую помощь.

В Костроме реализуется проект «Доброкарта», сообщает благотворительный фонд «География добра». Он объединит людей, которые нуждаются в помощи и тех, кто готов помогать.

Проект «Доброкарта» реализуется почти во всех регионах страны. В его рамках будут созданы буклеты в виде карты городов России, в том числе и Костромы. На них будут отмечены контакты организаций, которые занимаются благотворительной деятельностью. С помощью наглядного раздаточного материала костромичи смогут узнать, как подарить вещи нуждающимся, сдать кровь, стать волонтером, помочь транспортом или перевозками, совершить пожертвование, сообщить о социальной или экологической проблеме,  самостоятельно сделать доброе дело и о многом другом.  

Организаторы планируют выпустить порядка 1000 буклетов. Их будут раздавать на массовых общественных мероприятиях города.

Участие в проекте и размещение информации в буклете для организаций бесплатное. Отбор участников проекта пройдёт на конкурсной основе. С положениями об участии в отборе можно познакомиться на сайте благотворительного фонда «География добра».

Информационным партнёром уникального благотворительного проекта выступил K1NEWS.RU.

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...