Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Розыгрыш в Цирк ИМПЕРИАЛ
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 17 Июня 2019, 15:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Где необычно отдохнуть в России: ТОП-3 мест для идеального селфи

    Мы подобрали самые интересные локации для поездок, фото из которых точно соберут много «лайков».

    Фото: Теле2

    Большинство россиян все чаще предпочитают отдыхать на родных курортах. Причем не лежать на пляже, а отправляться в автомобильные путешествия, идти с рюкзаком в горы или пробовать блюда местной кухни.Мы подобрали самые интересные локации для поездок, фото из которых точно соберут много «лайков». А также подготовили полезные советы.

    На первом месте рейтинга – несомненно, Алтайский край. Через несколько часов перелета из Москвы вы окажетесь в заповеднике с богатейшей природой и чистым воздухом. Ежегодно на Алтай приезжают тысячи туристов, которых интересуют походы в горы, сплавы по рекам, пляжный отдых и, конечно, гастрономические радости. Прежде всего, это сыр, ягоды, чай и целебный мед.

    Алтайский край - Белокуриха.jpg

    Что обязательно посмотреть на Алтае: чистейшее Телецкое озеро, большой комплекс древних наскальных рисунков Петроглифы калбак-таш, потухший вулкан Красная гора, необычные каменные грибы Ак-курум, созданные природой в результате долгого процесса выветривания и курортное местечко Белокуриха.

    Алтайский край - Белокуриха_2.jpg

    Второе место занимает Карелия. Добраться сюда с комфортом можно на поезде – дорога от Москвы займет всего одну ночь. Или за пару часов полета. Карелия удивит и поразит вас. Летом здесь белые ночи! А также наступает пора рыбалки, походного туризма и поспевают северные ягоды – морошка и клюква. Для любителей спокойного отдыха есть теплоходные круизы, кулинарные туры.

    Карелия - национальный парк Паанаярви.jpg

    Что обязательно посмотреть в Карелии: национальный парк «Паанаярви» с горами, водопадами и озерами, мистическую гору Воттоваара со священными камнями древних саамов и скрученными деревьями, горный парк «Рускеала» с невероятными видами на подземные озера и знаменитый карельский музей Кижи.

    Карелия - Рускеала.jpg

    Третье место – Республика Адыгея. Расстояние от Москвы до столицы региона – Майкопа, порядка 1300 км. Если хотите добраться сюда быстро, то из белокаменной доступны недорогие авиарейсы, а для желающих неспешно насладиться красотами нашей страны мы рекомендуем автомобильную поездку. Адыгея – удивительная республика, которая миллионы лет назад была морским дном, и сегодня там находят окаменевших морских обитателей. Она сочетает в себе кавказскую гостеприимность, красивые горы и природу. Лучше всего здесь брать экскурсионные туры, поскольку они позволяют за короткое время охватить максимум локаций и искупаться в горных реках, забраться на вершины гор, а также попробовать местную кухню.

    Адыгея - Большой Тхач.jpg

    Что обязательно посмотреть в Адыгее: природный парк «Большой Тхач» с невероятной красоты горами, каскад из 16 водопадов Руфабго и термальные источники.

    Адыгея - Руфабго.jpg

    И важный совет: отправляясь в поездку, позаботьтесь о техническом оснащении. Чтобы всегда была возможность поделиться с друзьями яркими фото, мы рекомендуем взять с собойpowerbank, селфи-палку, а также мобильный интернет Tele2, которым в поездках по стране можно пользоваться как дома. Причем, для этого не надо делать ничего особенного – подключайте недорогие пакетные тарифы оператора и забудьте про роуминг. Все эти простые манипуляции позволят сделать снимки и тут же выложить их в соцсети. Ведь покрытие сети Tele2 охватывает даже дальние уголки страны: Алтай, Карелию и Адыгею. Такой отпуск точно останется в вашем сердце и получит «сердечко» – то есть «лайк», от друзей.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.