Кострома отправила десантникам 331-го полка штурмовую мототехнику

В зону специальной военной операции костромичи передали кроссовые мотоциклы для штурмовых бригад.

Это стало возможным в рамках организации поставок дополнительного обмундирования и техники в зону СВО. Костромская область передала бойцам уже более 100 автомобилей «УАЗ» и квадроциклов, машины скорой медпомощи, мини-экскаваторы, более 30 тысяч единиц комплектов одежды и обуви.

24 мая из Костромской области на передовую отправилась партия кроссовых мотоциклов — самого востребованного и безопасного транспорта, который используют штурмовые бригады. Мотоциклы приспособлены для движения по пересеченной местности, благодаря своей маневренности наименее опасны при атаке дронов.

Кострома отправила десантникам 331-го полка штурмовую мототехнику

Десять мотоциклов приобретены при поддержке фонда «Гордимся тобой» — одного из самых активных участников благотворительной деятельности в регионе. Ключи военнослужащим торжественно вручил губернатор Сергей Ситников.

Фото: администрация Костромской области.

Последние новости рубрики

19:20, 14 июня 2024

И пени взыскать не забыл. Иск подали представители Новороссийской таможни, через которую житель областного центра ввозил в Россию «Тойоту». Заявленная…

18:48, 14 июня 2024

Средневзвешенная ставка по ипотеке поднялась больше 18% — впервые с апреля 2022 года. По данным оперативного мониторинга ДОМ.PФ от 7…

16:35, 14 июня 2024

Изменения введены с 1 июня по всей стране и костромичей тоже касаются. Как пояснили в Социальной фонде России по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...