Блюдо придется по вкусу тем, кто любит сытно покушать.
Блюдо придется по вкусу тем, кто любит сытно покушать.
Компания «Мясной гурман» продолжает знакомить костромичей с кулинарными рецептами, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сегодня это — рагу из свинины с картофелем. Рецепт приготовления этого блюда довольно прост и в тоже время необычен.
Ингредиенты:
— свинина — 0,5 килограмма
— картофель — 4 штуки
— морковь — 1 штука
— лук — 1 штука
— помидоры — 2 штуки
чеснок — 2 дольки.
— вода — 1,5 литра
— подсолнечное масло — 3 столовых ложки
— лавровый лист — 1 лист
— зелень — по вкусу
— соль — по вкусу
— перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рагу из свинины тщательно промыть.
2. На дно глубокой кастрюли налить подсолнечное масло, немного подогрев, добавить мясо и прожарить.
3. Мясо залить водой и оставить тушить на медленном огне около 1 часа. Кастрюлю прикрыть крышкой.
4. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить от кожуры.
5. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок тщательно измельчить. Слегка обжарить на сковороде.
6. Картофель порезать кубиками, размером чуть меньше, чем мясо.
7. Поджарку и картофель добавить к мясу.
8. Приправить специями и добавить лавровый лист.
9. Тушить около 30 минут, периодически помешивая. Воды больше не добавлять.
10. За 7 минут до выключения добавить порезанный кубиками помидор.
После приготовления, рагу из свинины, посыпать зеленью.
Последние новости рубрики
Пост о смерти шестилетней малышки знакомые семьи разместили в соцсетях. Там сказано, что девочку несколько дней подряд отказывались госпитализировать, а…
Законопроект о федеральном запрете склонения к абортам снова оказался в центре внимания. На слушаниях в Общественной палате депутаты, священники и…
Пока старшее поколение радуется, что молодежь все чаще выбирает осознанность и отказ от алкоголя, сами зумеры признаются: трезвость оказалась не…