Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 24 Июня 2014, 11:25, K1NEWS.RU

    Комедия «Смешанные»: лучший способ найти мужа – отправиться в путешествие

    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в кинотеатре "5 звезд" смешную комедию «Смешанные».

    Фото: из открытых источников.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄
    Корреспондент портала K1NEWS.RU посмотрел в кинотеатре "5 звезд" смешную комедию «Смешанные».

    Сюжет: неудачное свидание – это не страшно

    Разведенка Лорен (Дрю Берримор) идет на «свидание вслепую» с Джимом (Адам Сэндлер), которое оказывается кошмарным. Потенциальный жених носит спортивную одежду, нагло ворует пиво Лорен, подмигивает официанткам, одетым в ультра-короткую одежду, хамит и, самое главное, хочет сбежать со свидания еще больше, чем сама героиня. В общем, в конце свидания герои готовы друг друга убить и не объединяет их даже то, что Лорен сама воспитывают двух парней (бывший муж их игнорит), а Джим – трех дочек (жена умерла).

    Дрю Берримор и Адам Сандлер настолько искренне играют взаимную неприязнь (хотя в жизни актеры – близкие друзьям), что в начале даже немного напрягаешься: и как же авторы сценария смогут их, в конце концов, свести?

    Проблему решают «горящие» путевки на элитный курорт в Африку – герои со всем их выводком по случайности оказываются в отеле все вместе и вынуждены как-то контактировать – на фоне бегемотов, страусов и слонов.

    kinopoisk.ru-Blended-2422776.jpg

    Актеры: обаяшка Дрю Берримор

    Адама Сэндлера часто обвиняют в том, что он всюду одинаковый. Но, в конце концов, все мы в жизни бываем нелепыми и придурковатыми, зато Сэндлеру удается создать какую-то домашнюю атмосферу в «Смешанных». Если в начале фильма набор вредных детей страшно раздражает, то примерно к середине уже хочется оказаться в компании всех этих людей. Что касается Дрю Берримор, то актриса настолько обаятельна, что ей удается не выглядеть дурой даже в сценах, где она давится едой или падает на главного героя с высоты в пятьдесят метров.

    kinopoisk.ru-Blended-2422792.jpg

    Спецэффекты, костюмы, декорации: крокодилы-бегемоты

    В «Смешанных» великолепно сняли Африку. Ну да, конечно, ничего оригинального: бегемоты, крокодилы и слоны, катание на страусах, сафари и саванна, но от экрана все равно не оторвешься. Кстати, редкий гуманизм для американского кино – поскольку тур явно стоит очееееень дорого, чтобы зрители не завидовали героям, авторы сценария подробно разъяснили, как не самые обеспеченные персонажи попали в пятизвездочный отель.

    kinopoisk.ru-Blended-2422816.jpg

    Резюме: смотреть, если плохое настроение

    «Смешанные» идут около двух часов, но зрители на часы не смотрят – верный признак, что фильм удался. Это, вероятно, не лучшая комедия Адама Сэндлера, но в ней полно забавных шуток, красивых пейзажей, романтики, в конце концов, она на сто процентов - за семейные ценности. В общем, если плохое настроение – «Смешанные» его запросто повысят.

    kinopoisk.ru-Blended-2371488.jpg

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.