Все новости Костромы
16:55, 10 августа 2017

Суд признал мужчину виновным.

Штрафом закончилась история с мигрантами, которые жили в здании ресторана «Золотой дракон» и там же работали. Такое жилье без отрыва от производства им обустроил хозяин ресторана, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

В подсобных помещениях ресторана владелец обустроил 11 комнат, где создал для работников все условия. Там стояли даже тренажеры, на которых мигранты могли заниматься.

4_zolotoy_drakon(2)-800x600.JPG

Когда полиция нагрянула в ресторан с проверкой, в комнатах жили 3 выходца из Китая. Изначально их должны были поселить в квартире на Островского, которая входит в маневренный фонд города.

Хозяин ресторана поселил работников в весьма неплохих условиях. Не секрет, что старое жилье из маневренных фондов не всегда становится хорошим вариантом. Сам же руководитель объяснил, что хотел оптимизировать работу, потому и поселил работников прямо в здании ресторана.

Тем не менее, закон мужчина нарушил. Его признали  виновным в фиктивной регистрации иностранцев. Ему назначили штраф в размере 70 тысяч рублей.

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...