Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
10:28, 13 февраля 2020

Одесский рынок недвижимости полон интересных предложений разной ценовой категории. Лидерами являются, естественно, квартиры. Это не просто удобное жилье, а и зачастую более доступное в отличие от других объектов. Однако в этом сегменте есть свои «золотые» варианты. Лучше всего приобретать квартиры в Одессе через https://premier-odessa.com.ua/prodazha.html и на то есть определенные причины.

Прежде всего, следует уточнить, почему квартиры пользуются большим спросом, чем, например, частные дома. Известно, что сама по себе недвижимость далеко недешевый товар. Даже несмотря на то, что ее покупка является одной из самых выгодных финансовых инвестиций, не каждый может все же ее себе позволить. Те, кто все же решился на подобную авантюру, старается выбрать жилье, отвечающее всем личным требованиям.

Зачастую жилая недвижимость в Одессе присматривается, исходя из:

  • расположения;
  • соседней инфраструктуры (особенно, что касается наличия детских садов и школ);
  • транспортной развязки (в некоторых районах периодически наблюдаются сложности в виде больших пробок в час пик);
  • качества постройки и коммуникаций;
  • количества удобств, включая планировки;
  • площади.

Кроме того, в последнее время далеко не последнюю роль играет год постройки здания. Во всех районах Одессы активно возводятся новострои разных классов и этажности. Сначала они не слишком радушно были приняты обществом, а сейчас вполне конкурируют с вторичным жилым фондом. Потому на рынке существенно увеличился объем предложения. Это дало возможность большему количеству желающих найти подходящий вариант.

Кто является лидером конкурентной гонки, сказать сложно. Как первичка, так и вторичка, представлена настолько разноплановыми объектами, что подтверждает наличие козырей у обеих сторон. Естественно, еще одни решающим фактором при выборе квартиры является район.

Наиболее востребованным выступает Приморский, где есть множество новых жилых комплексов. Однако они предлагаются по более высокой цене. Квартиры в домах старой постройки порой могут оказаться доступнее, а поскольку для некоторых важно поселиться именно в этой части города, то они идут на то, чтобы купить себе жилье на вторичном рынке.

При этом в спальных районах уровень спроса новостроев и домов старой постройки находится практически наравне. Но здесь и выбор значительно больше. Подобные районы так и задумывались для жилья, в то время как в Приморском много внимание уделяется достопримечательностям, развлекательным заведениям и бизнес-центрам. Тем не менее, везде есть свои плюсы и минусы, а потому к выбору жилья всегда следует подходить со всей серьезностью.

Последние новости рубрики

16:00, 24 октября 2021

В одном из костромских пабликов, костромичка пожаловалась на то, что в ОГБУЗ Костромском областном госпитале для ветеранов войн нет ИВЛ….

14:00, 23 октября 2021

С 4 по 17 октября 2021 года проводился отборочный этап VII Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными…

10:30, 23 октября 2021

22 октября на официальной видеоконференции был представлен новый руководитель УМВД по Костромской области Александр Арапов. Об этом сообщает пресс-служба губернатора…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...