Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
14:30, 24 декабря 2012

К командировке на Кавказ полицейских готовили ароматерапией

Сотрудникам полиции снимают стресс массажем и гимнастикой.

Сотрудникам полиции снимают стресс массажем и гимнастикой.

Сводный отряд костромской полиции завершил подготовку к очередной командировке на Северный Кавказ. Она проходила на полигоне тактико-специальной подготовки УМВД России по Костромской области. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в течение двух недель с бойцами работали специалисты центра профессиональной подготовки и психологи.

Боевой дух полицейских поднимали с помощью фито- и ароматерапии, дыхательной гимнастики и точечного массажа. Аналогичные процедуры предусмотрены и для сотрудников, вернувшихся с боевых действий. Психологическая реабилитация позволяет снять стресс и повысить эффективность работы.

Большое внимание в ходе тренировок уделяли и боевой подготовке будущего сводного отряда. В завершение сборов полицейские сдавали специальный экзамен.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...