Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 01 Декабря 2019, 12:00, K1NEWS.RU

    Известный стилист Александр Рогов преобразил улыбчивую костромичку на телеканале «СТС»

    Также гуру моды прогулялся по Костроме и сравнил ее с Парижем.

    Фото: из личного архива Александра Рогова
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    На телеканале «СТС» показали выпуск программы «Рогов в городе» с участием костромички – сообщает K1NEWS.RU. Напомним, что съемки проходили 4 и 5 ноября.

    В качестве героини своей программы ведущий выбрал владелицу салона красоты, начинающего фермера, маму двоих детей Наталью Кириллову, которая живет в Костромском районе.

    Источник видео: vk.com/rogov_24

    Настоящее чудо

    Девушка встретила съемочную группу со слезами счастья на глазах. А ее домочадцы радостно пропели фрагмент музыкальной заставки шоу:

    Слава Богу, ты приехал!

    Александр познакомился со всеми членами семьи, а также с животными, которых держит героиня, даже покормил коз и отведал домашнего сала. Одним их самых волнительных моментов для Натальи стал разбор ее гардероба. Стилист раскритиковал несовременные вещи с лишними декоративными элементами, которые совсем не подчеркивают красоту девушки. Героиня призналась, что не понимала, какие вещи ей подходят, поэтому была недовольна своим внешним видом и из-за этого замкнулась в себе.

    Я сегодня без ремня. Я бы сейчас такую порку устроил (смеется). Самая главная задача – полюбить себя! А в гардеробе тебе нужны простые вещи, которые легко сочетать друг с другом, - пояснил Александр Рогов.

    В результате стилист подобрал для костромички модный и удобный гардероб стоимостью в 60 тысяч рублей. Девушка стала обладательницей нескольких комплектов одежды на все случаи жизни, пяти пар обуви и пяти модных сумок.

    Стрижку и окрашивание Наталье делала сотрудница ее салона. Мастер придала волосам героини объем и привлекательный оттенок. В финале программы родственники не могли сдержать восторженных возгласов.

    Это не ты! Не может быть! Мамочка, это невероятно, ты – звезда, - раздавалось со всех сторон.

    Наталья поблагодарила всех членов съемочной группы и сказала, что два дня в их компании стали настоящим чудом.

    Кстати, на протяжении всего выпуска костромичка обращалась к Александру на «вы», хотя он настаивал на дружеском, простом обращении. Только в конце программы девушка смогла себя пересилить.

    Наверно, это из-за моего воспитания. Александр был для меня незнакомым человеком. Мне нужно получше узнать человека, чтобы перейти на «ты». Это серьезный шаг. Но я очень уважаю Александра! Он удивительный, - рассказала нашему порталу Наталья Кириллова.

    По традиции, гуру моды вручил свою фирменную статуэтку «Выбор Рогова» парикмахеру и визажисту, которые работали над образом героини. Также высокую оценку получил и салон Натальи.

     

    Шоу-путешествие

    Кроме преображения героини зрители увидели в программе обзорную экскурсию по Костроме, ее достопримечательностям. Особенно Александра Рогова впечатлили ряды в центре города.

    Если бы меня привезли сюда с закрытыми глазами и не сказали, что мы в Костроме, то я бы подумал, что это Париж, - прокомментировал ведущий во время прогулки.

    Также вместе со своей командой мужчина попробовал местные чебуреки и отметил, что они самые вкусные.

    Кроме того, шоумен побывал в музее льна, где купил себе русскую рубаху.

    Если надеть ее с красными штанами, которые у меня есть, и белыми кедами, то получится очень современный образ. Это первый раз, когда я на съемках купил себе обновку, - сказал Александр.

    Ложка дегтя

    Судя по ассортименту и интерьеру в магазинах, Александр Рогов отметил, что любимый цвет костромичей – черный.

    Где жизнерадостность?восклицает мужчина.

    Также гостя удивило количество пыли в некоторых костромских магазинах. Он лично смахивал годовой слой грязи с полок с одеждой.

    Несмотря на это, в конце шоу Александр Рогов отметил, что Кострома его впечатлила и теперь ассоциируется с душевным теплом и радушием.

    Кстати, чтобы избежать ошибки, стилист поинтересовался, как сами себя называют жители Костромы: костромчане или костромичи. Это удивило, потому что обычно столичные гости уверенно выбирают первый вариант.

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.