Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
16:20, 29 октября 2019

Девушка собиралась ехать на показ с новой коллекцией.

Накануне Недели моды в Москве у костромского дизайнера Анны Соколовой украли коллекционные вещи — узнал K1NEWS.RU. Девушка основала марку PERMANENTNO и получила известность благодаря созданию оригинальных объемных пуховиков.

На прошлой неделе Анна хотела представить авторскую коллекцию на Неделе моды в Москве, но все пошло не по плану. До выезда в столицу из машины, куда была загружена коллекция, пропало несколько вещей.

Мы живем в частном доме, вся территория огорожена. Ночью мы погрузили вещи в багажник и поехали в столицу. Уже в дороге мы поняли, что замок багажника вскрыт и у нас пропали вещи. Мне не понятны мотивы сделавших это людей: всё в единственном экземпляре, продать такое и остаться незамеченным сложно,– рассказала Анна Соколова.

Оценочная стоимость пропавших вещей – 90 тысяч рублей. Отметим, что дизайнер обратилась в правоохранительные органы, но пока расследование не дало результатов. Поэтому девушка просит неравнодушных костромичей, обладающих любой информацией о местонахождении вещей, связаться с ней.

Последние новости рубрики

13:05, 19 января 2022

Материнский капитал был введен 1 января 2007 года. Его цель — поддержать семьи с детьми. Ранее, согласно закону, материнский капитал…

08:15, 19 января 2022

В ИК-1 УФСИН России по Костромской области предотвращенапопытка передачи запрещенных предметов, сообщает пресс-служба УФСИН России по Костромской области. Сотрудники ИК-1…

07:25, 19 января 2022

Служба исследований онлайн-платформы hh.ru провела опрос среди населения Центрального федерального округа и выяснила, как изменились их заработные платы за последний…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...