Все новости Костромы
13:00, 02 октября 2016

Совестливая женщина сначала бегала от приставов, а потом приняла наказание.

40-летняя жительница Кадыя устроила настоящую охоту за собой со стороны судебных приставов. Все началось со штрафа в 500 рублей, который она не захотела платить, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

За неуплату ей назначили 20 часов обязательных работ, которые, как оказалось, женщина отбывать не собиралась. Тогда за уклонение от исполнения административного наказания ей дали 10 суток административного ареста. Но это не подействовало, и тогда «копилка» пополнилась еще на 10 суток, а потом еще на 10.

Когда пристав все же добрался до женщины, чтобы заставить отработать обязательные часы, она оказала ему сопротивление и попыталась сбежать. За это ей дали штраф в размере 1 тысячи рублей. После этого она получила еще 12 суток ареста.

В общей сложности женщина провела в приемнике больше месяца. За это время  в отдел судебных приставов поступили еще три исполнительных листа о привлечении ее за неуплату штрафов к обязательным работам на срок 113 часов.

После стольких наказаний сопротивляться она не стала: женщина отработала уже 20 часов, облагораживая свой поселок. 

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...