Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:35, 25 июня 2018

Ее вернули в обещанный срок, но затем она снова пропала.

Жители ряда на улицах Коммунальной и Новосельской больше месяца живут горячей воды. В последний раз мы писали об отсутствии этого блага цивилизации 18 июня. Горячую воду в районе «Ледовой арены» отключили 21 мая в связи с опрессовкой. После опрессовки, завершившейся 27 мая, начались ремонтные работы. Закончить их планировали к 22 июня, и к этому сроку вернуть воду. Получилось: в пятницу горячая вода у костромичей была, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.  Однако многие так и не успели ей толком воспользоваться: в субботу горячей воды снова не было. Нет горячей воды и в самом спорткомплексе. А сегодня здесь, к слову, общегородской выпускной. Выпускникам стоит одеться потеплее — на «Ледовой арене» холодно.

В зоне отключения:

  • Коммунальная, 15а — 94 квартиры
  • Коммунальная, 30 — 163 квартиры
  • Новосельская, 15 — 179 квартир

Итого — 436 квартир. Спортсмены, занимающиеся на «Ледовой арене» также не имеют возможности принять горячий душ после тренировки.

По всей видимости, тем, у кого нет водонагревателей, придется пользоваться ковшиками и кастрюлями минимум 4 дня. Окончание ремонтных работ перенесли на 29 июня.

воды 2.jpg

Хотя по санитарным нормам, в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. При длительных остановках подачи горячей воды потребителям, при проведении летних планово-профилактических работ, эксплуатирующая организация обязана обеспечить нахождение трубопроводов сетей с водой и циркуляцию воды в системе.

Последние новости рубрики

16:40, 27 сентября 2021

В прошедшие выходные поисковый отряд LizaAlert провел учения с целью знакомства с деятельностью отряда. В течение 6 часов субботнего дня…

15:50, 27 сентября 2021

Сегодня ночью ушла из жизни тренер по тхэквондо и обладательница черного пояса Анна Андреевна Круглова. Об этом в социальных сетях…

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...