Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
15:40, 01 февраля 2019

Но по факту он оказался вполне здоров и довольно богат.

В Петрозаводске полиция задержала вора, который притворялся глухонемым и собирал деньги, чтобы уехать в Костромскую область. По крайней мере, так было написано на табличке, с которой он ходил, сообщает портал gubdaily.ru.

Все началось с того, что в полицию стали поступать однотипные обращения – в офисы, магазины, подсобные помещения заходил мужчина, после чего у людей пропадали вещи. Ходил мужчина с распечаткой, на которой было написано, что он глухонемой и безработный. Он просил помочь деньгами на билет до Костромской области, чтобы навестить мать.

Отвлекая людей, он похищал разные ценные вещи: кошелек с 8 тысячами 500 рублями, мобильный телефон, деньги из подсобного помещения кафе.

Когда подозреваемого задержали, он оказался очень даже разговорчивым, и вполне слышащим. Он даже рассказал, что не воровал вещи, если ему подали милостыню. А если прогоняли – возвращался и забирал что-нибудь ценное.

В момент задержания у него нашли 114 тысяч рублей. Возбуждены уголовные дела.

Последние новости рубрики

17:00, 26 октября 2021

В честь дня Черного моря, Движение ЭКА запускает четвертую квест-игру «Миссия «Ноль отходов». Цель квеста с помощью онлайн и оффлайн…

16:08, 26 октября 2021

Автор фото -Алексей Молоторенко для semnasem.ru Областное общественное экологическое движение «Во имя жизни» с прискорбием извещает:25 октября ушла из жизни…

14:30, 26 октября 2021

Костромич обратился в Ленинский районный суд с иском о расторжении кредитного договора. Там он пояснил, что он вышел на пенсию,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...