Все новости Костромы
17:35, 03 февраля 2015

В «скорой» — смена руководства.

В «скорой» — смена руководства.

Главный врач «скорой помощи» в Костроме Сергей Самарин уволен, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Он занимал эту должность в течение пяти лет.

Новым главным врачом назначен Валерий Долголожкин. Информация о новом руководителе уже размещена на официальном сайте департамента здравоохранения.

Слухи о том, что Сергею Самарину грозит увольнение, появились еще месяц назад. Известно, что главный врач конфликтовал с некоторыми членами коллектива, не сложились у него отношения и с врачами-членами отделения независимого профсоюза. Дело несколько раз заканчивалось судами, которые признавали неправоту руководителя. В итоге господин Самарин привлекался к дисциплинарной ответственности.

Отметим, что господин Самарин является депутатом областной думы от фракции «Единая Россия». В областном заксобрании он будет работать до конца этого созыва – то есть до осени. 

Последние новости рубрики

18:30, 01 февраля 2023

С 1 февраля 2023 года вступает в силу несколько важных законов и изменений. Самое «намоленное» — индексация материнского капитала и…

18:02, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, начинается запись для бронирования путевок в детские загородные лагеря. Однако родители пока не спешат их брать, цены…

17:05, 01 февраля 2023

Историческое здание в центре Костромы разрушается из-за безалаберности собственника. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, «Дом жилой причта Сергиевской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...