Все новости Костромы
12:20, 09 февраля 2015

Дорогами теперь будет заниматься кто-то другой.

Дорогами теперь будет заниматься кто-то другой.

Слухи об уходе из областной администрации главы департамента транспорта и дорожного строительства подтвердились, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сегодня на оперативном совещании стало известно, что Роман Харисов покидает администрацию.

Сейчас он находится в отпуске.

Отметим, что костромскими дорогами Роман Харисов занимался около 7 лет – до того, как стать главой департамента в 2012 году, он несколько лет работал там в должности зама.

За последнее время это вторая отставка крупного чиновника из «красного дома». Напомним, в середине января администрацию покинула директор департамента экономического развития Наталья Михалевская. 

Последние новости рубрики

16:05, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, в Костроме начали принимать заявления на получение детских путевок в загородные лагеря и санатории на 2023 год….

15:37, 01 февраля 2023

МТС запустил сервис, который позволяет оплачивать покупки, приложив телефон к терминалу. МТС Pay позволяет добавлять дебетовые и кредитные карты не…

14:35, 01 февраля 2023

Оркестр военной академии РХБЗ празднует свой 55-летний юбилей. Накануне в Большом зале Государственной костромской филармонии состоялся праздничный концерт. Зрителям представили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...