Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:05, 28 октября 2014

В поселке не было ни одного мусорного контейнера.

В поселке не было ни одного мусорного контейнера.

Жизнь костромского коттеджного поселка в Большом Андрейково (Боровиковское поселение) омрачили горы мусора. Как сообщили корреспонденту портала K1NEWS.RU в костромской межрайонной природоохранной прокуратуре, жители были крайне недовольны тем, что из поселка не вывозят мусор.

На то, что в поселке ни одного мусорного контейнера, местные жители пожаловались в прокуратуру. Специалисты, выехав на проверку, убедились в этом собственными глазами. Оказалось, что там не только нет контейнеров, и не вывозят мусор, но и вообще отсутствует генеральная схема очистки территории.

Администрации Боровиковского поселения выдано предписание об устранении нарушений.

Последние новости рубрики

14:30, 27 ноября 2021

Сразу пятеро костромичей стали победителями и лауреатами конкурса «Лучший бухгалтер России», организованного Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов России при поддержке…

13:00, 27 ноября 2021

В Свердловском районном суде Костромы будет рассмотрено дело о закрытии военного госпиталя. С иском обратилась Военная прокуратура Костромского гарнизона. В…

19:45, 26 ноября 2021

На выходных в Костромской области ожидаются осадки: дождь и снег. Также будет достаточно облачно, сообщает Гидрометцентр России. Температура, по предварительным…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...