Все новости Костромы
08:20, 08 августа 2014

Обвиняемого не оставили под домашним арестом.

Обвиняемого не оставили под домашним арестом.

Вчера в Фурманове (Ивановская область) суд заключил под стражу мужчину, который насмерть сбил американского велосипедиста Рона Макгерити, сообщает ивановское издание «Частник». Напомним, ДТП случилось 24 июля на автодороге Иваново-Кострома. Водитель «Газели» сел за руль в нетрезвом виде и сбил американца, который совершил путешествие по России на велосипеде особой конструкции.

Адвокат просил взять водителя под домашний арест, но суд заключил его под стражу.

Кроме того, правительство Ивановской области через посольство США связалось с родственниками погибшего в Ивановской области американского велопутешественника. Родные просят власти региона прислать им на память его вещи, на которых «нет следов трагедии».

«Отец, мать, сын и сестра Рона Макгерити надеются получить его фотоаппарат, путевые заметки, а также те из вещей, которые «не несут следов трагедии». Мать господина Макгерити просит, если велосипед ее сына остался в рабочем состоянии, также отправить его в США. Госпожа Макгерити хотела бы его передать кому-то из младшего поколения семьи», — пишет «Московский комсомолец».

Сейчас тело Рона Макгерити находится в Фурманове. После кремации урну с прахом направят родным погибшего велосипедиста.

Последние новости рубрики

19:35, 06 октября 2022

Жители Заволжского района Костромы временно останутся без холодной воды. Её не будет 7 октября с 09:00 до 17:00 в ряде…

17:05, 06 октября 2022

В Костроме подвели итоги «горячей линии» по вопросам транспортного обслуживания. Костромичи могли пожаловаться на общественный транспорт сегодня, 6 октября. Об…

15:37, 06 октября 2022

Ликвидированы два очага АЧС — в Судиславском районе Костромской области и в соседней Вологодской. Специалисты ветеринарной службы завершили весь комплекс…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...