Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Доп. образование
  • Новогодние корпоративы
  • Еда на заказ
  • Вернуться назад / 30 Мая 2014, 14:25, K1NEWS.RU

    Гей-парад в Костроме опять не состоится – место проведения срочно перекопали

    Между тем  на завтра уже был запланирован пикет против гей-парада.

    Фото: из открытых источников.
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄
    Между тем на завтра уже был запланирован пикет против гей-парада.

    Гей-парад в Костроме, который можно было бы назвать «долгожданным» - его пытаются провести уже больше года, но все неудачно, видимо, опять не состоится, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Судя по всему, организаторам в мэрии снова откажут в его проведении по «объективным обстоятельствам».

    Напомним, акция планировалась на 2 июня, в городской администрации даже согласовали маршрут «по улице Локомотивной от дома № 3»А» до пересечения улицы Локомотивная с железнодорожными путями напротив дома №18 по вышеуказанной улице».

    Узнав об этом, костромское отделение организации «Родительское сопротивление» решило провести 31 мая пикет против гей-парада на Сусанинской площади.

    Впрочем, как мы и прогнозировали, история заявок на проведение гей-парадов в Костроме показывает, что на «гей-маршруте» в последний момент что-то срочно перекопают, или начнут делать ремонтные работы на канализации.

    Так и произошло.

    «МКУ «Дорожное хозяйство» сообщает, что в связи с неисправностью ливневой канализации по улице Локомотивной будут проводиться аварийные земляные работы. Сроки проведения работ: с 30 мая по 5 июня, - сообщили сегодня в администрации Костромы. - Ремонт будет проходить в колодцах, расположенных на тротуарах, без закрытия движения по проезжей части. Улица Локомотивная будет открыта для движения всех видов транспорта».

    Таким образом, понятно, что проведение гей-парада из-за ремонта становится невозможным и организаторам снова откажут.

    Учитывая, что мэрия Костромы нашла оригинальный способ борьбы с гей-парадами – методом ремонта, то организаторам акции можно было бы пожелать подать заявку на проведение гей-парадов в центральной части Костромы. То есть там, где канализацию прокладывали еще при Николае Втором, и где ее регулярно прорывает. Многие костромичи наверняка мечтают, чтобы в порядке борьбы с гей-парадами в Костроме модернизировали и эти сети.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.