Коронавирус
Заражения: 7219, за сутки +115
Выздоровления: 5057
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Десяточка_ДТ+МВ_27.10 - 8.11_ДТ
Адмирал_ДТ_МВ_28.10-8.11.2020
14:25, 30 мая 2014

Гей-парад в Костроме опять не состоится – место проведения срочно перекопали

Между тем на завтра уже был запланирован пикет против гей-парада.

Между тем на завтра уже был запланирован пикет против гей-парада.

Гей-парад в Костроме, который можно было бы назвать «долгожданным» — его пытаются провести уже больше года, но все неудачно, видимо, опять не состоится, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Судя по всему, организаторам в мэрии снова откажут в его проведении по «объективным обстоятельствам».

Напомним, акция планировалась на 2 июня, в городской администрации даже согласовали маршрут «по улице Локомотивной от дома № 3»А» до пересечения улицы Локомотивная с железнодорожными путями напротив дома №18 по вышеуказанной улице».

Узнав об этом, костромское отделение организации «Родительское сопротивление» решило провести 31 мая пикет против гей-парада на Сусанинской площади.

Впрочем, как мы и прогнозировали, история заявок на проведение гей-парадов в Костроме показывает, что на «гей-маршруте» в последний момент что-то срочно перекопают, или начнут делать ремонтные работы на канализации.

Так и произошло.

«МКУ «Дорожное хозяйство» сообщает, что в связи с неисправностью ливневой канализации по улице Локомотивной будут проводиться аварийные земляные работы. Сроки проведения работ: с 30 мая по 5 июня, — сообщили сегодня в администрации Костромы. — Ремонт будет проходить в колодцах, расположенных на тротуарах, без закрытия движения по проезжей части. Улица Локомотивная будет открыта для движения всех видов транспорта».

Таким образом, понятно, что проведение гей-парада из-за ремонта становится невозможным и организаторам снова откажут.

Учитывая, что мэрия Костромы нашла оригинальный способ борьбы с гей-парадами – методом ремонта, то организаторам акции можно было бы пожелать подать заявку на проведение гей-парадов в центральной части Костромы. То есть там, где канализацию прокладывали еще при Николае Втором, и где ее регулярно прорывает. Многие костромичи наверняка мечтают, чтобы в порядке борьбы с гей-парадами в Костроме модернизировали и эти сети.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме начался прием заявок на участие в конкурсе общественных инициатив в сфере реализации молодежной политики – сообщает K1NEWS.RU. В…

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме в микрорайоне Давыдовский-3 в подвале многоэтажного дома №6 несколько маленьких котят заперли в подвале – сообщает K1NEWS.RU. Эту…

02:09, 10 сентября 2020

Россияне вновь начали делать запасы гречки и туалетной бумаги — сообщает РБК. Примерно треть жителей страны готовятся к новому карантину….

Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_27.10-1.11
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...