Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:30, 20 ноября 2021

«Гениальный фотограф из Костромы» откровенно рассказал о своих заработках

Костромич Кирилл Панов называет себя «гениальным фотографом». Да, громко. Но небезосновательно. Стилем своего продвижения Кирилл выбрал эпатаж.

Главное — это запомниться своим потенциальным клиентам при первой встрече. 

Вот такой совет дал Кирилл участницам сообщества «Женское предпринимательство Кострома».  евушкам, ведущим свои бизнесы, было интересно послушать советы практика, который знает, как  стать ярким, а главное, знает, как зарабатывать много денег. 

В современном мире все чаще запоминаются люди, обладающие вызывающей  внешностью, либо совершающие нетипичные поступки. А многим сейчас в помощь при раскрутке своего имени идет «Инстаграм». Ведь именно в мире соцсетей легко стать звездой. Но не надо забывать, что к яркому аккаунту должен прилагаться  профессионализм мастера.

Кирилл в последнее время все чаще работает с медийными личностями. В его портфолио есть снимки таких звезд, как Юлия Ковальчук, Оксана Самойлова и Джиган, Ксения Собчак, Валерий Сюткин, Клава Кока. А летом 2021 года имя Кирилла прогремело на всю страну, ведь именно  его снимки свадьбы Моргенштерна разлетелись по всем глянцевым журналам и интернету.

Как признался сам Кирилл, после того, как он стал получать одобрительные комментарии на свои работы, он «подсел на иглу»,  ведь, когда тебя хвалят, это нравится абсолютно всем и стесняться этого не надо. «Прививку от скромности» он рекомендует поставить в самом начале тем, кто еще только выходит в публичное пространство.

Не стесняйтесь заявлять о своей уникальности, даже гениальности, о своей эксклюзивности и высоком профессионализме. Пусть об этом знают все ваши подписчики в соцсетях и даже ваши хейтеры.

Работай до слез, до аплодисментов

Предвосхищай  ожидания клиентов

Удивляй и, главное, запоминайся

Кирилл начал заниматься фотографией в 2009 году. И сейчас он уже по праву считается «звездным» фотографом. Но его любимое детище — это, конечно же, свадебные сьемки. Он работает с клиентами по всей  России, выезжает на сьемки и в другие страны. Практикует и частные фотосессии. «Когда фотографируешь сердцем, в обьектив смотреть не нужно», — говорит Кирилл о своей технике.

Средний  месячный заработок Кирилла сейчас составляет порядка 350 тысяч в месяц. Как он сам признался, максимум сколько ему удалось заработать, была сумма в размере 660 тысяч за месяц.

Конечно, такие суммы зарабатывают далеко не все фотографы Костромы. И чтобы сотни тысяч рублей падали в кошелек, надо приложить огромные усилия — создать репутацию профессионала в своем деле или, как в случае Кирилла Панова, «гениального фотографа».

Последние новости рубрики

16:15, 30 ноября 2021

K1NEWS.RU узнал, что 30 ноября Кострому посетил популярный блогер, автор блога «Страница виртуальных путешественников» и ведущий телепередачи «Невероятно интересные истории»…

12:30, 25 ноября 2021

K1NEWS.RU узнал, что Кирилл Андреев — солист популярной группы «Иванушки International» — на своей личной странице в социальных сетях выложил…

17:30, 17 ноября 2021

В областной научной библиотеке города Костромы презентовали долгожданную книгу Владимира Леоновича. В новой книге «Симфония отголосков» собраны вольные переводы из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...