Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
14:30, 03 сентября 2021

Костромич стал фотографом на свадьбе Моргенштерна

Едва ли многим людям удается приблизиться к известным людям на расстояние вытянутой руки. Да еще и так, чтобы тебя заметили и запомнили надолго. А вот костромич Кирилл Панов, кажется, родился под счастливой звездой, раз встречи со знаменитостями для него стали практически привычным делом.

Секрет — в работе, благодаря которой перед ним открываются недоступные большинству двери. Кирилл — профессиональный фотограф. Настолько хороший, что перерос костромские светские мероприятия и снимает российских звезд. В почетном списке заказчиков: семья Джигана, Алсу, Алексей Чумаков и, с недавних пор, рэпер Моргенштерн.

Если заказчик пишет из Москвы — я москвич, если из Ярославля — я из Ярославля, если из Костромы, то, конечно же, костромич, — говорит Кирилл о готовности работать в любой точке мира.

О предстоящем торжестве фотограф знал еще в начале июля, хоть и не было никаких анонсов ни в крупных СМИ, ни в соцсетях. Полтора месяца нервного ожидания, подтверждение от агентства, которое занималось подбором команды — и вот заветное приглашение уже в кармане.

Как признается Кирилл, волнение, естественно, было. Еще бы, ведь права на ошибку нет никакого. Но самый важный день (и для молодоженов, и для костромича) прошел как нельзя лучше. 

Как только началось событие, приехали гости, и я начал работать, волнение абсолютно ушло. Я просто снимал, кайфовал и наслаждался этим процессом. Для меня больше сложностей в работе не было никаких, вспоминает он.

Несмотря на то, что условия для съемки были довольно сложными, результатом остались довольны все.

Своеобразной “вишенкой на торте” стала личная похвала от ведущей вечера Ксении Собчак, просьба дать контакты для возможного сотрудничества и отметка в аккаунте в Инстаграм.

Размер гонорара Кирилл оставил в тайне, но заверил, что ценник для столичного праздника такого уровня вполне соответсвующий. 

Полный фоторепортаж с эпатажной, но очень стильной свадьбы, доступен на сайте автора.

Отметим, Кирилл не единственный костромич, который работает на звездных праздниках. В столице вполне успешно трудятся ведушие и видеографы из нашего богатого на таланты города.

Последние новости рубрики

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

11:00, 16 сентября 2021

Костромичей приглашают на встречу с представителями местного поискового отряда “ЛизаАлерт”. Мероприятие “Будь с нами” пройдет 25 сентября в 12 часов….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...