За последние 3 года именно нанятые им сотрудники совершали коррупционные преступления.

Вчера мы сообщали о том, что смягчен приговор бывшему главному военкому Костромской области. Его и его сотрудницу признали виновными в незаконных поборах с подчиненных. Они удерживали часть премий в свою пользу.

Андрею Степанову дали 2 с половиной года в колонии-поселении, а его подельнице Шушаровой — полтора года условно.

Сегодня же сотрудники ФСБ подвели печальные итоги деятельности Андрея Степанова. Он руководил военным комиссариатом 10 лет. В 2009 году его уволили в запас и он находился в должности как гражданское лицо. За эти годы он собрал вокруг себя немало коррумпированных личностей, сообщает управление ФСБ по Костромской области.

За последние три года за коррупционные преступления был осужден военный комиссар Костромы Барабанов, его подчиненный Глебов, начальник отдела призыва военного комиссариата Костромской области Кузьминов, его заместитель Корнев, начальник отделения призыва военного комиссариата Буя, Буйского и Сусанинского районов Доронин. Всех этих людей, как и Лидию Шушарову, на работу принял Андрей Степанов.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...