Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
12:36, 06 октября 2019

Если при мыслях об отпуске вас совершенно не прельщает путешествие к берегам Турции или Египта – экзотические туры точно взбудоражат воображение. А еще – смотивируют быстро паковать чемоданы и отправляться навстречу приключениям. К каким странам стоит присмотреться в первую очередь, рассказывает команда Poehalisnami.ua, которая отправила на отдых за границу уже более миллиона туристов.

Таиланд

Страна-праздник, страна-удивление, страна-наслаждение! Паттайя или Пхукет, Пхи-Пхи, Самуи – на островах можно бесконечно любоваться природой, получать удовольствие от водных развлечений, прогулок и массажа. Отдельно стоит отметить тайскую кухню – знаменитый Том-ям, острый и пикантный Пад-тай и три вариации карри.

Купить экзотический тур в Таиланд сегодня несложно – туроператоры предлагают размещение в отелях и бунгало, программы для любителей ночной жизни или пляжного отдыха. Стоимость тура на 11 ночей на двоих в отель 3* на Пхукете стартует от 1300 долларов.

Шри-Ланка

Островное государство в Индийском океане Шри-Ланка порадует ценителей белоснежных пляжей и центров аюрведической терапии. Негомба и Бентота, Хиккадува и Коломбо – названия курортов звучат, словно прекрасная музыка, сотканная из морского бриза и шелеста листвы. Цена на тур на двоих на 7 ночей в отель 3* в Хиккадуве, к примеру, начинается с 1500 долларов США.

Доминикана

Пляжная экзотика, которая поражает в самое сердце – это Доминикана. Респектабельные курорты и идеальный сервис – здесь легко почувствовать себя словно в раю и провести отпуск, погрузившись в мечтания. Пунта-Кана с 70 километрами белоснежных пляжей, Бока-Чика с собственной лагуной и коралловым рифом, Санто-Доминго с крепостью 16 века и Пуэрто-Плата с полем для гольфа и старинной крепостью Сан-Фелипе – любому из курортов есть чем порадовать своих гостей. Сколько же стоит недельный тур на двоих в Доминикане – 2500 долларов США, и путевка в экзотические страны у вас в руках!

Занзибар (Танзания)

Пляжи «баунти» с белоснежным песком, ярко-бирюзовый цвет воды, коралловые рифы – все это есть на Занзибаре. Экзотика Африки порадует ценителей сафари, а Килиманджаро заворожит снегом посреди вечного лета. Цена недельного тура на острове при размещении в отеле 3* на двоих – от 1440 долларов США.

Хайнань (Китай)

Считается, что на острове идеальный климат, но настоящая изюминка Хайнаня – китайская медицина, которой здесь владеют в совершенстве. Кроме того, остров имеет четыре бухты с потрясающими видами. Тур на экзотические острова, к которым легко можно отнести и Хайнань, подарит незабываемые впечатления. Стоимость путевки в самую южную провинцию Китая на двоих на неделю с размещением в отеле 4* стартует с 1200 долларов.

Последние новости рубрики

15:00, 23 января 2022

В Костроме в рамках Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества» состоялось торжественное открытие мемориального знака в память о майоре Олеге Юрасове….

15:00, 22 января 2022

Костромская область принимает участников Всероссийской акции «Вахта Героев Отечества». Сегодня утром вместе с губернатором Костромской области участники акции возложили цветы…

13:00, 22 января 2022

В Костроме продолжается работа по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сообщает пресс-служба Администрации Костромы. В настоящее…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...