Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:40, 07 октября 2014

Активно набирающая популярность система электронных платежей Delta Key имеет все шансы встать на одну ступень с такими гигантами, как WebMoney или Яндекс.Деньги.

Активно набирающая популярность система электронных платежей Delta Key имеет все шансы встать на одну ступень с такими гигантами, как WebMoney или Яндекс.Деньги.

За десять лет своего существования Delta Key набралась достаточно сил и опыта, чтобы, наконец, ворваться в тройку лидеров отечественного рынка онлайн расчётов. По мнению экспертов, до финального броска Delta Key остались считанные годы.

Уже сегодня электронный кошелек Delta Key имеет почти треть отечественных пользователей, которые осуществляют финансовые операции в режиме онлайн. Отечественную систему виртуальных расчётов Delta Key делает популярной и перспективной две вещи – это её удобство и многофункциональность, а также доступность. Посетив официальный сайт системы, можно удивиться тому, насколько хорошо он продуман. Здесь всё подчинено удобству пользователя. Эстетичный дизайн, хорошо продуманная удобная структура, интуитивно понятный интерфейс – всё это привлекает внимание и порождает желание стать участником Delta Key. Сделать это не сложно. Чтобы завести свой интернет кошелек, нужно всего лишь зарегистрироваться в системе, заполнив короткую форму. Регистрация не требует указания паспортных данных, номера телефона и другой информации, которую в целях безопасности лучше не разглашать. В качестве главного идентификатора в Delta Key является электронная почта.

Что же делает Delta Key столь популярной? Неужели миллионы пользователей становятся участниками этой системы только из-за её удобства и лояльной регистрационной политики? Едва ли. Когда дело касается финансовых операций, обычно определяющим фактором при выборе системы выступает категория выгоды. Именно по этому критерию всё больше и больше пользователей становятся участниками самой демократичной на сегодняшний день системы электронных платежей Delta Key. Здесь действуют действительно низкие процентные ставки комиссионного вознаграждения. Например, сервис берёт только 0,9% (минимум 50 рублей) за осуществление вывода виртуальной валюты на карту любого российского банка. А заводить средства из банка на электронный кошелёк можно и вовсе бесплатно. Таких выгодных условий, наверное, нет больше ни в одной популярной платёжной системе, и в этом смысле Delta Key обладает бесспорным конкурентным преимуществом, которое в скором времени может сделать её номером один на российском рынке Интернет платежей.

Последние новости рубрики

18:33, 06 декабря 2021

После хороших снегопадов, костромичи смогли в выходные развлечься и покататься на ватрушках и санках. Традиционно скатиться с ветерком можно на…

17:05, 06 декабря 2021

В Костроме с 5 декабря начал действовать «Морозный патруль». Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» в социальных сетях….

16:35, 06 декабря 2021

Костромская область восстановила допандемийные показатели занятости 2019 года благодаря снижению безработицы и росту числа трудоустроенных граждан, сообщает пресс-служба администрации Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...