Все новости Костромы
18:15, 14 июня 2017

Вспоминается поговорка про стакан, который можно поставить в машине на панель и провезти, не расплескав.

При поездке по дороге Кострома-Волгореченск у водителей могут возникнуть затруднения, но это хорошие проблемы. Там идет ремонт, укладка нового асфальта. Работу оценил и корреспондент портала K1NEWS.RU.

На  месте работы дорожников машины пропускают поочередно только по одной полосе. Водители искренне радуются. Рабочим осталось уложить новый асфальт на небольшом участке: возле поворота с дороги к санаторию «Волга» и у селения Авдотьино. Тогда дорога Кострома-Волгореченск за два года ремонта  будет обновлена полностью. В прошлом году укладывали новый асфальт у Волгореченска, в нынешнем году ближе к Костроме, и совсем скоро эти ровные красивые участки сомкнутся.

Дорога просто великолепна. Вспоминается поговорка про стакан, который можно поставить в машине на панель и провезти, не расплескав. Хотя бы полстакана реально точно. И раньше были легенды, что от Костромы до Волгореченска можно домчаться на хорошей машине или мотоцикле за двадцать минут. А теперь дорога еще лучше. Правда, газовать надо здесь осторожно, потому что возле дороги то и дело встречаются лоси.

Последние новости рубрики

17:00, 13 августа 2022

Красивая детская площадка, которую жители Нерехты строили буквально своими руками, оказалась разрушена неизвестными хулиганами. Об этом рассказали активисты с улицы…

12:00, 13 августа 2022

Костромская область присоединились к Всероссийской акции «Бабушкина забота». На предложение отправить жителям Донецкой и Луганской народных республик теплые вещи сердечно…

18:00, 12 августа 2022

Костромской актер Роман Курцын на своей официальной странице в соцсети обратился к подписчикам с интересным вопросом » Носить, вообще, одежду или…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...