Все новости Костромы
13:30, 22 июня 2017

Угроза ареста машины заставила мужчину расплатиться.

Только под угрозой ареста одной из своих машин житель Судиславского района решил заплатить транспортный налог, сообщает пресс-служба управления ФССП по Костромской области.

Мужчина прекрасно знал, что в отношении него возбуждено исполнительное производство о взыскании транспортного налога в сумме около 100 тысяч рублей, но вот платить по счетам не хотел.

Только вот судебный пристав узнала, что у мужчины в собственности есть  автомобиль «ВАЗ – 2102», «Volvo»  и бортовой полуприцеп. Тогда должнику направили требование предоставить «ВАЗ» для описи и ареста. Только в этот момент, не желая расставаться с машиной, он осознал свою ошибку. В короткий срок транспортный налог он заплатил.

Кстати, в этом году собираемость транспортного налога повысилась на 63 процента — автовладельцы пополнили казну 11 миллионами рублей. Это заслуга, в том числе, и судебных приставов.

Последние новости рубрики

15:00, 07 августа 2022

Костромичи не могут вернуться домой из Санкт-Петербурга. Рейс Санкт-Петербург- Кострома задерживается. Об этом узнал К1НЬЮС.РУ. В Питере время вылета перенесено…

17:00, 06 августа 2022

В социальных сетях костромичи бушуют по поводу поведения водителей транспортных средств. В группе «Кострома» социальной сети «ВКонтакте» неравнодушный костромич рассказал…

16:00, 06 августа 2022

Костромские курсанты Детского морского центра завершили летнюю смену на Соловецких островах. В шестнадцатый раз образовательный проект организовал Соловецкий музей-заповедник. За…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...