Все новости Костромы
08:35, 29 февраля 2024

Добрые вести: костромичам пообещали дешевые яйца

О тенденции к дальнейшему падению цен на популярный продукт сообщил глава ФАС Максим Шаскольский на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

По его словам, яйца подешевели после того, как регионы заключили с производителями ценовые соглашения, передают Известия.

— Практика заключения соглашений хорошо себя показала именно в работе по стабилизации цен на яйцо куриное, — отметил Шаскольский.

Также руководитель ФАС напомнил о возбужденных против птицефабрик ряда дел за нарушение антимонопольного законодательства. Яйца начали дешеветь с февраля. Цена на них снизилась по отношению к декабрю на 2,58%, а за период с 30 января по 5 февраля – еще  на 0,73%.

Фото: K1NEWS.RU

Последние новости рубрики

18:35, 12 апреля 2024

В свободное от работы время он незаконно занимался бизнесом. Коррупционные нарушения всплыли в ходе прокурорской проверки. Как сообщили в региональном…

17:35, 12 апреля 2024

Изменения в схеме движения вводятся с 15 апреля до середины июня. На это время, сообщили в городской администрации, будет прекращено…

17:00, 12 апреля 2024

Старинный измерительный прибор продает на одном из сайтов по размещению объявлений местный житель. В объявлении указано, что продаются весы польской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...