Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Мальчику срочно требуются средства на лечение.

Шестилетний Никита – инвалид детства. У него врождённый порок развития головного мозга, из-за которого происходит задержка речевого и двигательного развития. Пять лет мальчик вместе с родителями ездил по больницам Костромы, Иванова, Санкт-Петербурга и Москвы, а в январе этого года он прошел обследование и лечение в московской клинике имени Мельниковой, сообщают организаторы акции «Добрая вишня».

Никита уже прошел дорогостоящий курс патогенетического лечения, но вскоре его нужно повторить  — с 27 июня по 16 июля. Стоит курс очень дорого, и семье,  где работает один папа, очень сложно. Сейчас из необходимых 214 тысяч 697 рублей собрано 3 тысячи 800.

Именно поэтому в баре «HEADLINER» 22 мая в 18:00 состоится благотворительная вечеринка  «Добрая вишня», на которой выступят участницы студии «Cherry Dance», певица и актриса Христина Зайфиди, участники телепроекта PRO-движение Евгений Бессонов и Анастасия Бодягина.

«Мы уже начали репетировать самые лучшие номера, чтобы порадовать вас на этом мероприятии. Будем счастливы подарить вам частичку своего творчества и помочь Никите!», — сообщают организаторы мероприятия, студия «Cherry Dance».

Все неравнодушные могут посетить вечеринку и помочь Никите. Вход на мероприятие для взрослых – 250 рублей.

афиша благотворительность.jpg

Последние новости рубрики

10:00, 17 сентября 2021

По данным областной избирательной комиссии, сегодня в 8:00 для желающих проголосовать было открыто 552 избирательных участка. Доступны они по всему…

19:25, 16 сентября 2021

На старом кладбище в поселке Минском появился памятник детям-блокадникам. Его заказал и установил на личные средства один из местных жителей…

11:45, 16 сентября 2021

В 2ГИС (входит в экосистему Сбера) появилась информация об избирательных участках. Геосервис подскажет жителям, где можно проголосовать 19 сентября на…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...