Все новости Костромы
13:30, 22 августа 2017

Валентина Прибыльская изменилась до неузнаваемости.

За перевоплощением следила блогер Лариса Брауз.

В Костроме подвели итоги проекта «Магия перевоплощения». В нем приняли участие 10 абсолютно разных женщин. Молодые мамы, молодые бабушки, бизнесвумен, литейщица пластмасс, воспитатель… Но объединяло их одно — желание измениться. Этого добились все. Каждая из них одержала победу над собой. 
ZSmitfweic4.jpg

Познакомиться с каждой из участниц проекта могли все — на портале K1NEWS.RU мы организовали онлайн-голосование. Каждый мог поддержать даму, которой, по мнению зрителей, преображение было просто необходимо. Победила в этом голосовании Валентина Прибыльская. Она поразила наших читателей своей историей. 

В связи с семейными трудностями потеряла себя как личность, как женщина. Я — все, что угодно, кухарка, поломойка, штукатур, столяр, газонокосильщик и всенасебетащильщик, но не ЖЕНЩИНА!  Я перестала ухаживать за собой и, что самое ужасное, перестала любить себя. Я не смотрю в зеркало, там печальное отражение. На днях мой муж назвал меня ведьмой и тут мне открылся весь масштаб катастрофы!так рассказала о себе Валентина.

Шаги к преображению сделали все участницы проекта. Их научили правильно одеваться, подчеркивать свои достоинства, позировать перед фотокамерой. Для них организовали мастер-классы и фотосессии. Изменилась каждая. А вот как выглядела на пути перевоплощения Валентина Прибыльская:

DSC_0061.JPG


Валя пришла на проект целенаправленное именно за победой, видимо, жизнь складывалась так, что какой-то всплеск эмоций был ей необходим. Нужно было покорить какую-то вершину. Она пришла именно за победой и победила. С каждой встречей, с каждого мастер-класса всё, что она выносила, она тут же применяла и на следующую встречу приходила всегда с какими-то изменениями, то есть твердыми шагами шла к победе. Именно поэтому победа заслужена
, — говорит организатор конкурса, владелица салона красоты «Весна» Юлия ПЕТРОВА.

DSC_0020.JPG
DSC_0063.JPG
DSC_0094.JPG

Я полностью доверилась профессионалам, не боялась и не сомневалась— рассказывает Валентина.

И вот результат: на главное мероприятие проекта она пришла роковой красоткой. Волосы с приятным фиолетовым оттенком и немного хулиганский наряд прибавили образу «чертовщинки».

DSC_0003.JPG
DSC_0152.JPG
DSC_0175.JPG
DSC_0194.JPG

2 место по результатам  он-лайн голосования  досталось  Ольге Парусовой

3  место  заняла  Марина Солодова
H9ET_dKMsQ8.jpg

K1NEWS.RU   выступил информационным партнером проекта. На сайте «Совместные  покупки Кострома»  прошло альтернативное  голосование. По его  результатам  лидером стала   Ольга Сироткина. Именно ей  и достался спецприз от нашего портала.
HoaAjr_S1r0.jpg

Следующий сезон проекта запланирован на октябрь.

K1NEWS.RU – информационный партнер проекта.

Салон красоты  «Весна»  — Юлия Петрова

vesna.png

Магазин «Гардеробчик»— Ольга Рукавишникова

DxasydEklgg.jpg

Студия красоты «Валерия She»— Валерия  Шиловская

valeria.png

Последние новости рубрики

18:17, 06 февраля 2023

Средства на модернизацию привлечены из федерального бюджета по итогам рабочих встреч губернатора Сергея Ситникова с представителями федеральных ведомствЗа два года…

18:05, 06 февраля 2023

В Костромской области произошла забавная спасательная операция. Неравнодушные жители города Макарьева заметили на дереве кота. Пушистик, спасаясь от стаи преследовавших…

16:17, 06 февраля 2023

МТС проанализировала количество спам-звонков в 2022 году: благодаря антиспамовым решениям и сервису «Защитник»  с использованием анализа Big data МТС заблокировала…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...