Все новости Костромы
12:10, 22 августа 2017

Предприятие было признано банкротом, а сейчас начался разбор строений, находящихся на его территории.

Де­ревян­ные элеваторы  пос­тро­ены еще в кон­це трид­ца­тых го­дов прош­ло­го ве­ка. В них в Кос­тро­ме хра­нил­ся стра­теги­чес­кий за­пас зер­на во вре­мя Ве­ликой Оте­чес­твен­ной вой­ны. Здания аварийные, сообщает «Народная газета».

Сей­час поч­ти все вы­ращи­ва­емое в ре­ги­оне зер­но – кор­мо­вое. Его сель­хоз­предпри­ятия хра­нят са­мос­то­ятель­но. Ско­рее все­го, на мес­те од­но­го из ста­рей­ших в го­роде пред­при­ятий по­явит­ся но­вый объ­ект. Иму­щес­тво и зем­ля, на ко­торой на­ходи­лась хлеб­ная ба­за, были про­даны с тор­гов.

Последние новости рубрики

14:00, 29 января 2023

Костромская область принимает участие в программе устранения цифрового неравенства по нацпроекту «Цифровая экономика». По ней селяне обеспечиваются быстрым интернетом. По…

10:00, 29 января 2023

Громкий скандал разгорается в Макарьевском районе Костромской области. Там рабочие жалуются на систематические задержки зарплат, которые продолжаются, по их словам,…

18:00, 28 января 2023

В Костромской области управление по вопросам миграции регионального МВД провело оперативное мероприятие «Иностранец» и отловило немало нелегальных мигрантов, а также…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...