Помощь оказал фонд «Память поколений».

Фонд «Память поколений» закупил для госпиталя на улице Лермонтова, где ветераны проходят лечение, оборудование на 3 миллиона 600 тысяч рублей, сообщают сотрудники фонда. Теперь в лечебном учреждении есть новый видеогастроскоп, динамический тренажёр, ингаляторы, ходунки, трости, кресла-коляски и другое оборудование.

Костромской областной госпиталь оказывает профилактическую и медицинскую помощь участникам войн, членам их семей и труженикам тыла.

Подвиги погибших бойцов не забыты, но сейчас оставшиеся в живых герои сами нуждаются в помощи. Оказать её готов фонд «Память поколений»: мы собираем добровольные взносы всех неравнодушных людей и средства, вырученные от продажи значков «Красная гвоздика», направляя их на нужды ветеранов всех войн и боевых действий России и СССР. С момента основания 22 июня 2015 года фонд «Память поколений» помог более чем 6 тысячам ветеранов. Мы призываем всех, кто хочет высказать свою признательность героям не только на словах, но и на деле, присоединиться к нам,говорит руководитель направления реализации целевых проектов фонда Мария БОРЗУНОВА.

Фонд помог не одному госпиталю и дому-интернату, где пребывают ветераны. Деньги всегда идут на покупку первоочередных вещей. В попечительский совет фонда входит певица Валерия, Алина Кабаева, Иосиф Кобзон.

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...