Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
14:21, 06 ноября 2012

Директора «Дорожного хозяйства» уволили за «железки» и ушибы костромичей на льду

В городской администрации назначен новый глава МБУ «Дорожное хозяйство».

В городской администрации назначен новый глава МБУ «Дорожное хозяйство».

Глава МБУ «Дорожное хозяйство», которое занимается ремонтом и содержанием городских улиц, Денис Пономаренко уволен из мэрии, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Об это сегодня было заявлено на совещании в администрации Костромы. Новым директором стал Олег Соловьев.

Как заявляют в администрации, причиной кадровых изменений стала плохая работа «Дорожного хозяйства» на прошлой неделе, когда улицы Костромы сначала были завалены снегом, а потом превратились в каток. Костромичи тогда негодовали: дороги даже не посыпали песко-соляной смесью – в результате машины бились, а горожане скользили на тротуарах и падали.

Остается надеяться, что новому директору удастся лучше содержать дороги.

Последние новости рубрики

17:15, 27 февраля 2021

В Буе завалило снегом территорию районной больницы – сообщает K1NEWS.RU. Об этом в соцсетях рассказала местная жительница. Территория отделения скорой…

10:00, 27 февраля 2021

Вскрытие двери обернулось для костромских спасателей печальной находкой – сообщает K1NEWS.RU. 70-летний хозяин квартиры несколько дней не выходил на связь,…

12:50, 26 февраля 2021

Ирина Переверзева отправляется налаживать культурные связи России и одной из стран Евросоюза. Об этом она сообщила на своей странице в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...