Все новости Костромы
08:00, 14 февраля 2018

Из-за любви страдали многие.

14 февраля католический мир отмечает День святого Валентина. У нас праздник всех влюблённых по вкусу не всем, но это не остановило романтичного корреспондента «Народной газеты», который отправился на «сковородку» спрашивать костромичей, разбивали ли они кому-нибудь сердца.

Любовь Соболева, пенсионерка:

В молодости, конечно, все было, и я разбивала, и мне разбивали. Но не в буквальном смысле, то есть была взаимная любовь, которая мне пронзила сердце. Кто-то близкий, кого я любила, умер, и это, безусловно, разбило мне сердце. Но зла мне никто никогда не причинял, да и я тоже никогда никого не обижала.

Андрей Васильев, прораб на стройке:

Нет, я никому точно не разбивал сердца. А вот мне разбивали, и не раз. Например, однажды с меня требовали денег, то есть пытались меня «развести». Просили просто так дать 400 тысяч за красивые глаза. Во имя любви, как говорится. Это мне разбило сердце, и я разочаровался в человеке.

Оксана Иванова, кредитный менеджер:

Специально я никому сердце точно не разбивала. Но, может, бессознательно и было. А вот со мной такое случалось. В моей жизни было предательство, которое разбило мне сердце. Мне изменили, и я это увидела своими глазами. Отношения на этом сразу закончились, человека я вычеркнула из своей жизни, но душевная травма осталась.

Виталий Бардичев, инженер-программист:

Со мной такого не было, потому что некому разбить мне сердце. Конечно, отношения между мужчиной и женщиной я не исключаю, просто сильно не привязываюсь. Конечно, и у меня в жизни были обман и предательства, но я к другому человеку никогда не относился как к собственности и рассудил так: ну выбрали не меня, выбрали другой путь, пусть идут.

Светлана Смирнова, менеджер торгового зала:

Было так, что три молодых человека встали передо мной и сказали, что мы тебя все трое любим, выбирай. И я сказала, чтобы никому не было обидно — никого. Развернулась и ушла, хотя к одному из них у меня были чувства. Но я пощадила чувства всех, а сама осталась без любимого.

Сергей Аверин, студент:

Разбивать сердца не приходилось, а вот страдать – да, разбивали сердце. Если честно, со мной это случалось уже много раз и я уже «забил» на это все. И сейчас я уже все это близко к сердцу не принимаю.

Последние новости рубрики

18:30, 01 февраля 2023

С 1 февраля 2023 года вступает в силу несколько важных законов и изменений. Самое «намоленное» — индексация материнского капитала и…

18:02, 01 февраля 2023

Сегодня, 1 февраля, начинается запись для бронирования путевок в детские загородные лагеря. Однако родители пока не спешат их брать, цены…

17:05, 01 февраля 2023

Историческое здание в центре Костромы разрушается из-за безалаберности собственника. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, «Дом жилой причта Сергиевской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...