Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
09:40, 07 октября 2014

Корреспондент «Народной газеты» обратилась с таким вопросом к жителям областной столицы.

    В этом году — небывалый урожай яблок. Сначала все этому были несказанно рады, компоты-варенья-повидло готовили, но теперь хватаются за голову: «Что с ними еще делать? Вот ей богу, от яблок спасу никакого нет!»

Корреспондент «Народной газеты» спросила прохожих на «сковородке»: «Что вы делаете с яблоками?» Нельзя сказать, что ответы были очень разные. Все-таки все блюда из яблок были придуманы уже давным-давно, и сочинить что-нибудь новое вряд ли представляется возможным. Например, кто-то варит компоты из яблок, кто-то их сушит на зиму, кто-то печет яблочные пироги, а кто-то старается угостить друзей и знакомых – причем, в неограниченных количествах. А еще некоторые варят из яблок очень вкусные джемы или просто морозят фрукты на зиму. Наиболее изобретательные костромичи обмолвились об аджике с яблоками, а особо креативные – щедро поделились своими любимыми рецептами из яблок. 
        Материал «От яблок спасу нет» читайте в свежем номере «Народной газеты».

Последние новости рубрики

15:30, 27 января 2022

Служба исследований hh.ru проанализировала резюме студентов из Костромской области и выяснила, кем и за сколько они хотят работать прямо сейчас. Чаще…

14:35, 27 января 2022

Прокуратура провела проверку по заявлению работника из Буя и установила, что предприниматель, у которого он работал, не заключил трудовой договор…

13:05, 27 января 2022

Служба исследований hh.ru провела опрос среди соискателей Центрального федерального округа, в том числе, из Костромской области и выяснила, как изменились их…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...