Он был единственным кандидатом, и его выбрали единогласно.

В Нижегородской области выбрали руководителя фонда капремонта. Им стал бывший руководитель костромского управления ФАС Геннадий Дурдаев, сообщает НИА «Нижний Новгород». Костромича выбрали единогласно, он был единственным кандидатом, который в повторном конкурсе успешно сдал тестирование министерства строительства и ЖКХ РФ.

На собеседовании Геннадий Дурдаев рассказал о том, как он видит свои планы в должности руководителя нижегородского фонда капремонта МКД, а также о том, что было сделано за три месяца его работы исполняющим обязанности генерального директора фонда. В частности, речь шла об усилении контроля за подрядными организациями, в том числе на этапе конкурсов, о более тщательной подготовке проектно-сметной документации, о привлечении банков к проверке целевого использования подрядчиками полученных от фонда денежных средств,
говорится в сообщении.

В течение месяца с Геннадием Дурдаевым подпишут трудовой договор.

Напомним, в костромском УФАС он работал с 2016 года, а с февраля 2018 года исполнял обязанности генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области.

Сейчас же пост руководителя костромского УФАС занимает Мурсал Исмаилов.

Последние новости рубрики

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

16:00, 31 января 2023

Костромичка ходила в салон красоты, а потом ей пришлось лечиться 4 месяца. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка…

15:35, 31 января 2023

В костромском загородном лагере «Строитель» появятся два дополнительных корпуса. Получить финансовую поддержку удалось на федеральном уровне. На эти цели Москва…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...