Пост занял Мурсал Исмаилов.

У костромского управления антимонопольной службы новый руководитель, сообщает пресс-служба губернатора. Пост занял Мурсал Исмаилов. До этого он около 10 лет работал заместителем начальника отдела изучения и контроля товарных рынков Ростовского УФАС. У Мурсала Исмаилова большой опыт работы в сфере контроля соблюдения законодательства о конкуренции на товарных рынках, защиты конкуренции на рынке финансовых услуг, деятельности субъектов естественных монополий.

Губернатор поздравил его с назначением и пожелал, чтобы коллектив дальше продолжал квалифицированно и профессионально работать.

Наши задачи уже определил Президент России. В соответствии с Указом о национальном развитии экономики, возлагаются большие надежды на нашу службу, на региональные власти, на органы местного самоуправления в достижении общих задач – развитие конкуренции, пресечение каких-либо злоупотреблений со стороны доминирующих хозяйствующих субъектов и другие. Костромская область – это субъект для меня новый, но интересный. Первое впечатление – это очень доброжелательные люди. У коллектива костромского управления большой потенциал. Будем работать во благо Костромской области,
прокомментировал новый руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Костромской области Мурсал ИСМАИЛОВ.

Последние новости рубрики

18:35, 31 января 2023

Пост костромички, которую заставили платить за крики ее малолетних детей, вызвала резонанс среди жителей региона. Напомним, что мать детей 2…

18:00, 31 января 2023

Чего только не найдется на просторах Интернета. K1NEWS.RU нашел необычное объявление, которое разместил костромич — «Оффлайн друг, собеседник, слушатель». В…

16:35, 31 января 2023

В Караваевской средней общеобразовательной школе юные костромичи приняли присягу.Теперь пятиклассники официально стали кадетами. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...