Все новости Костромы
13:00, 02 июня 2019

Под «присмотром» горе-мамаши её сыновья лупили друг друга молотком, а сама женщина оправдывала себя тем, что просто не любит свою семью и планирует создать другую.

Костромичку лишили родительских прав из-за нелюбви к детям, сообщает региональная прокуратура. Иск в отношении горе-матери подал бывший супруг женщины.

Законный брак костромички развалился именно из-за того, что она не справлялась с уходом за малышами, подолгу оставляя их без присмотра. Однажды, когда мамы не было рядом, один из детей стукнул другого молотком.

Видимо, для отца ребят это стало последней каплей – через некоторое время муж забрал детей на воспитание к своим родителям. За год женщина навестила сыновей только один раз.

В итоге, 29-летнюю костромичу лишили родительских прав. Суду дама пояснила, что не испытывает материнских чувств к детям. К тому же, у нее есть планы на личную жизнь – она планирует создать новую семью в Белоруссии со своим молодым человеком.

Последние новости рубрики

19:05, 21 июня 2024

Симпатичная чета участвовала в популярной передаче «Прямой эфир». Участники этой программы вместе с ведущими ищут ответы на самые актуальные вопросы,…

17:05, 21 июня 2024

В 1065 гвардейский полк из Костромской области отправили партию тяговых аккумуляторов. Стоимость такой закупки – 360 тысяч рублей. Эту сумму…

16:35, 21 июня 2024

Такой статус поможет нашему городу стать центром притяжения туристов в 2026 году. Культурную столицу выбирают эксперты и жители всей страны….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...