Все новости Костромы
08:25, 26 июля 2018

Уборка города стала для них наказанием за несоблюдение закона.

Обязательные работы для нарушителей позволили сделать Кострому чище и уютней. Люди, преступившие закон, отбыли свое наказание и занимались полезной деятельностью, сообщает городская администрация.

В летнее время нарушителей направляют на несколько видов работ: благоустройство, уборка и озеленение территорий города, парков и мест массового отдыха, уборка мест погребения. Зимой их отправляют на расчистку общественных мест от снега и наледи.

Всего за последние полгода в муниципальных учреждениях бесплатно работали на благо города 117 нарушителей. Они провели на работах 23 тысячи 780 часов.

Сейчас наказание отбывают 78 должников.

Последние новости рубрики

09:00, 09 августа 2022

Семья из Костромы приняла участие в масштабном кулинарном фестивале «Да, шеф», который 6-7 августа проходил в Нижнем Новгороде. В рамках…

19:00, 08 августа 2022

На своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте» костромич Михаил Бабушкин представил свой улов. На фотографиях рыбак держит сома примерно…

18:05, 08 августа 2022

Костромичи готовы получать меньшую зарплату ради работы из дома. По данным SuperJob 38% горожан готовы получать зарплату меньше, чем хотелось, чтобы…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...