Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+1
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Работа в Костроме
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Рецепты с Мясным Гурманом
  • Билеты в цирк
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 21 Сентября 2017, 10:10, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «Би-2» взорвали зал «Губернского» любимыми хитами костромичей

    Музыканты привезли в Кострому программу «Best of».

    Фото: K1NEWS, b2band Instagram

    Вчера состоялось долгожданное событие для костромских фанатов группы «Би-2». Музыканты устроили настоящее шоу на сцене «Губернского». Вместе с поклонниками Леве и Шуре подпевал и корреспондент портала K1NEWS.RU.

    «Би-2» привезли в Кострому программу «Best of». В нее вошли только хиты. Каждый, кто пришел в этот вечер на концерт, ждал свою песню. Для кого-то это была «Варвара», Для кого-то «Серебро». Но под «Полковника» зал просто неистовствовал.

    би-2 4.jpg

    В начале концерта Лева предупредил:

    Сегодня мы сыграем все-все ваши любимые песни. Все. Кроме одной. 

    Сложно сказать, что это была за композиция. Может быть, «Медленная звезда». Или «Bowie». Сложно, потому что каждая песня этого коллектива автоматически становится любимой.

    Из нового, пожалуй, была только «Виски». Недавно «Би-2» презентовали клип на эту песню. Снимали в деревне Бородино. Главные роли в музыкальном видео, которое сами музыканты охарактеризовали как «борщевой хоррор», исполнили участники «Би-2», Джон Грант и актеры Станислав Дужников и Ольга Ефремова.

    Спасибо, Кострома. Спасибо, что приходите на концерты. Благодаря вам мы имеем возможность заниматься своим делом, - сказали музыканты.

    Технический директор группы Слава Володин на сцене в Костроме отпраздновал день рождения. Он - в центре этой фотографии.

    би-2 1.jpg

    Кострома встречала «Би-2» не тепло. Горячо. Усидеть на местах в зале было просто невозможно, поэтому зал «Губернского» превратился в импровизированный танцпол. Особенно посчастливилось первым рядам: к ним Лева Би-2 спускался. Заигрывал с девушками. Одной даме поцеловал руку. Да и вообще, много было романтичных моментов: некоторые пары танцевали медленные танцы под «Серебро». Удивил своими танцами и Лева – он был невероятно пластичен.

    би-2 7.jpg

    Концерт, кстати, начался с 40-минутной задержкой. И даже возмущавшиеся зрители простили опоздание: музыканты играли больше двух часов без перерыва. Публика не хотела отпускать их со сцены. Напоследок были «Вечная призрачная встречная» и «Полковнику никто не пишет».

    Не хотели отпускать «Би-2» и вообще из Костромы. После концерта поклонники ждали любимых музыкантов, чтобы взять автограф.

    Кстати, перед концертом группа «Би-2» побывала в костромском планетарии.  

    би-2 2.png

    Спасибо костромскому планетарию и звездочёту Свете за интересную экскурсию по просторам солнечной системы. К сожалению, Венеру не увидели, - написал Лева в своем Instagram.


    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.