Все новости Костромы
10:10, 21 сентября 2017

Музыканты привезли в Кострому программу «Best of».

Вчера состоялось долгожданное событие для костромских фанатов группы «Би-2». Музыканты устроили настоящее шоу на сцене «Губернского». Вместе с поклонниками Леве и Шуре подпевал и корреспондент портала K1NEWS.RU.

«Би-2» привезли в Кострому программу «Best of». В нее вошли только хиты. Каждый, кто пришел в этот вечер на концерт, ждал свою песню. Для кого-то это была «Варвара», Для кого-то «Серебро». Но под «Полковника» зал просто неистовствовал.

би-2 4.jpg

В начале концерта Лева предупредил:

Сегодня мы сыграем все-все ваши любимые песни. Все. Кроме одной. 

Сложно сказать, что это была за композиция. Может быть, «Медленная звезда». Или «Bowie». Сложно, потому что каждая песня этого коллектива автоматически становится любимой.

Из нового, пожалуй, была только «Виски». Недавно «Би-2» презентовали клип на эту песню. Снимали в деревне Бородино. Главные роли в музыкальном видео, которое сами музыканты охарактеризовали как «борщевой хоррор», исполнили участники «Би-2», Джон Грант и актеры Станислав Дужников и Ольга Ефремова.

Спасибо, Кострома. Спасибо, что приходите на концерты. Благодаря вам мы имеем возможность заниматься своим делом, — сказали музыканты.

Технический директор группы Слава Володин на сцене в Костроме отпраздновал день рождения. Он — в центре этой фотографии.

би-2 1.jpg

Кострома встречала «Би-2» не тепло. Горячо. Усидеть на местах в зале было просто невозможно, поэтому зал «Губернского» превратился в импровизированный танцпол. Особенно посчастливилось первым рядам: к ним Лева Би-2 спускался. Заигрывал с девушками. Одной даме поцеловал руку. Да и вообще, много было романтичных моментов: некоторые пары танцевали медленные танцы под «Серебро». Удивил своими танцами и Лева – он был невероятно пластичен.

би-2 7.jpg

Концерт, кстати, начался с 40-минутной задержкой. И даже возмущавшиеся зрители простили опоздание: музыканты играли больше двух часов без перерыва. Публика не хотела отпускать их со сцены. Напоследок были «Вечная призрачная встречная» и «Полковнику никто не пишет».

Не хотели отпускать «Би-2» и вообще из Костромы. После концерта поклонники ждали любимых музыкантов, чтобы взять автограф.

Кстати, перед концертом группа «Би-2» побывала в костромском планетарии.  

би-2 2.png

Спасибо костромскому планетарию и звездочёту Свете за интересную экскурсию по просторам солнечной системы. К сожалению, Венеру не увидели, — написал Лева в своем Instagram.

Последние новости рубрики

15:05, 26 сентября 2022

В аптеках города Костромы установили специальные контейнеры для приема просроченных лекарств. Теперь можно утилизировать просроченные препараты без вреда для экологии….

14:07, 26 сентября 2022

Артему 15 лет. Он целеустремленный, осознанный в своих действиях юноша. Играет на гитаре, содержит муравьиную ферму, любит читать. Артем хочет…

13:05, 26 сентября 2022

Костромичам, которые попали под частичную мобилизацию, разрешили взять с собой мобильные телефоны. Об этом сообщили на официальном сайте «Объясняем.рф».  …

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...