Все новости Костромы
18:40, 28 февраля 2018

В ночлежке для бездомных установили новый котёл, купленный на народные деньги.

Напомним, старый котёл вышел из строя в январе. Тогда руководители приюта для бездомных обратились за помощью к костромичам. Буквально за полдня удалось собрать необходимую сумму – около 30 тысяч рублей, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU.

Старый котёл обогревал 4 вагончика ночлежки 5 лет. В январе отопительный прибор дал течь. Как говорят в ночлежке, прошлой зимой, которая была очень морозной, котёл приходилось топить по максимуму. Новый привезли на днях. Его установкой занимался управляющий ночлежкой Роман.

Роман у нас мастер на все руки. Они вдвоём с отцом установили этот котёл. Хорошо еще, что старый котёл дотянул,  рассказывает основатель костромской ночлежки для бездомных Александр ПУШКАРЕВ.

В костромской ночлежке благодарят всех, кто откликнулся на призыв о помощи. Срок годности нового теплового котла — не менее 5 лет.

Читайте также: Весной в Костроме заложат фундамент новой ночлежки для бездомных

Последние новости рубрики

14:00, 05 февраля 2023

В конце рабочей недели в Кострому приехал президент Федеральной Грузинской национально-культурной автономии России. Встреча с Давидом Цецхладзе состоялась в Костромском…

13:00, 05 февраля 2023

В Костромской области решено увеличить финансирование ремонта дорог, при этом приоритет отдается тем трассам, которые пропускают через себя значительные транспортные…

11:00, 05 февраля 2023

Жалобами на продажу продуктов с «сюрпризом» заполонили соцсети Костромской области. Одна из покупательниц жалуется на то, что ей всучили в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...