Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:50, 05 августа 2014

Рона Макгерити могут похоронить в Ивановской области.

Рона Макгерити могут похоронить в Ивановской области.

Останки американского велопутешественника Рона Макгерити, который 24 июля погиб на трассе Кострома-Иваново, пока остаются в бюро судебно-медицинской экспертизы Ивановской области, сообщают «РИА-Новости». Родственники и представители посольства сюда не обращались.

"Макгерити еще не забрали. Никого не было, никто не звонит. Вообще, мы обязаны в трехдневный срок выписать свидетельство о смерти и захоронить. Но все-таки гражданин другой страны, поэтому мы ждем. Пока ждем", — сказал собеседник агентства.

Если за телом так никто и не обратится, то погибшего похоронят на кладбище в городе Фурманов.

Напомним, 61-летний путешественник, который передвигался по городам России на велосипеде особой конструкции, погиб в ДТП, когда ехал из Костромы в Иваново. Его сбил пьяный водитель «Газели». Было возбуждено уголовное дело. 

Последние новости рубрики

15:30, 27 сентября 2021

История началась в 2019 году, когда супруга бывшего начальника УМВД России по Костроме, будучи госслужащей, предоставила сведения о доходах и…

14:30, 27 сентября 2021

В социальных сетях появилось видео того, как по проспекту Мира мчит шумная колонна автомобилей. Из окон торчат молодые люди, на…

10:30, 27 сентября 2021

23 сентября состоялась презентация нового проекта «Русской Медиагруппы» «Миссия красоты». Он создан как межиндустриальная платформа для объединения усилий представителей медиа…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...