Коронавирус
Заражения: 49484, за сутки +101
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
16:15, 23 октября 2018

У него изъяли 320 литров сомнительного спиртного.

В Костроме закрыли импровизированный магазин, который в своем гараже организовал 57-летний мужчина. Он торговал контрафактным алкоголем, сообщает управление МВД по Костромской области.

О незаконной деятельности костромича стало известно еще в начале года. Полицейские провели ряд мероприятий, чтобы получить доказательства. Объем товара, который прятал мужчина, впечатляет.

В его гараже стояли стеллажи, полные бутылок с этикетками элитных марок спиртного. Всего у него изъяли более 320 литров спиртного. Вся продукция направлена на экспертизу.

Три года назад мужчина уже занимался подобным бизнесом, тогда у него изъяли 800 литров алкоголя. Он взял паузу, но продажи возобновил.

По выявленному факту назначена проверка.

Последние новости рубрики

17:03, 20 января 2022

Костромским семьям, которые вложили средства в возведение домов на улицах Мясницкой и Береговой, будут выплачены компенсации. Соответствующее решение принято федеральным…

13:05, 20 января 2022

Кошек, собак и других домашних питомцев внесут в закон об обязательной маркировке и учете животных. Об этом рассказал «Известиям» первый…

12:01, 20 января 2022

Коллектив лаборатории генетики и ДНК технологий Костромской сельскохозяйственной академии стал одним из победителей конкурса на получение президентских грантов по направлению…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...