Все новости Костромы
09:35, 10 февраля 2015

В нашем городе для этого есть специализированное предприятие.

В нашем городе для этого есть специализированное предприятие.

В Костроме уничтожили 500 литров незаконного ярославского алкоголя. Как сообщает пресс-служба УФССП по Ярославской области, на утилизацию на костромское предприятие был передан алкоголь, конфискованный у семи предпринимателей. Ярославские бизнесмены незаконно продавали продукцию у себя в городе и области.

Один из них – владелец торговой точки, работающий в качестве ИП без государственной регистрации, продавал алкоголь вообще без лицензии. Еще в одном из магазинов полицейские изъяли более 300 бутылок незаконного спиртного.

Горе-предпринимателю назначили штраф 1,5 тысячи рублей, а алкоголь изъяли и передали на утилизацию костромскому предприятию. Та же участь настигла и других нарушителей закона.

Последние новости рубрики

16:00, 31 января 2023

Костромичка ходила в салон красоты, а потом ей пришлось лечиться 4 месяца. Как рассказали в пресс-службе Свердловского районного суда, девушка…

15:35, 31 января 2023

В костромском загородном лагере «Строитель» появятся два дополнительных корпуса. Получить финансовую поддержку удалось на федеральном уровне. На эти цели Москва…

14:35, 31 января 2023

Костромские солдаты получат подарки на 23 февраля. В Костромской области открыт очередной сбор адресных посылок для военнослужащих 347 и 380…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...