Все новости Костромы
15:35, 12 сентября 2017

Всего их 28. Часть уже установили.

На мосту через Волгу в Костроме начали устанавливать деформационные швы, сообщает администрация города. Они нужны для того, чтобы уменьшить нагрузки на элементы конструкций в местах возможных деформаций, возникающих при колебании температуры воздуха.

Нужно установить 28 деформационных швов. Все завезли на мост. Три из них уже успели установить. Помогали специалисты завода-изготовителя из Санкт-Петербурга, которые контролируют соблюдение технологии монтажа.

шов2.jpg
шов5.jpg

Также рабочие продолжают готовить мостовые пролёты для бетонных работ. Идёт монтаж защитного бетонного покрытия, продолжается разборка перильного и барьерного ограждений. С завтрашнего дня начнутся работы по устройству гидроизоляционного слоя на участках, где бетонные работы уже выполнены. Бетонирование пролётов планируется завершить до конца недели.

шов4.jpg

Последние новости рубрики

15:00, 18 сентября 2022

Представители администрации Костромы проверили ход капремонта путепровода в микрорайоне Юбилейный и моста через реку Черную. Ремонт идет в рамках национального…

15:45, 05 февраля 2022

Сегодня утром жители Заволжья увидели сколько большегрузов на самом деле едет через город. В Костроме с сегодняшнего дня начались важные…

12:00, 05 февраля 2022

В первые же часы действия новой схемы движения, десятки фур образовали пробку, которая растянулась на несколько километров, начиная от моста со…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...